Опубликовано 26 Декабрь, 2017 - 12:14

185 руб.

Буквально не так давно узнала о таком средстве, как пилинг-скатка. Точнее я видела на прилавках, но как-то проходила мимо, пока не прочла отзыв malvinochka и решила, что мне это точно нужно.

Итак: Мезопилинг-скатка для лица линии MEZOcomplex Белита-Витэкс

Оформление у всей этой серии мне нравится, приятная глазу цветовая гамма в бело-серо-серебристых тонах.

Упаковка: пластиковая туба объемом 100 мл., со следующей информацией на обратной стороне:

Новая упаковка имеет защитную фольгу (что несомненный плюс)

крышка системы "флит-топ", я обычно просто откручиваю, т.к. не люблю такие крышки

Консистенция: достаточно жидкий мутный гель с белыми крупинками:

Данное средство содержит молочную кислоту в небольшом количестве, поэтому средство может не подойти для чувствительной кожи.

При воспалениях на лице данным пилингом так же пользоваться не стоит.

Сам процесс не сложный:

- очищаем лицо;

- на сухую кожу лица наносим гель;

- и массажируем легкими круговыми движениями лицо, образуются вот такие катышки

- смываем пилинг теплой водой;

- наносим уходовое средство .

Некоторые уточнения:

- мне понравилось нанести, прям минуточку подержать средство на лице и только потом начинать массаж;

- на влажной коже средство не работает, т.е катышки не образуются;

- я использую на ночь, т.к. даже при небольшом проценте кислоты на солнце может увеличиться пигментация кожи;

- спокойно использую летом, проблем не было

- на область глаз наносить нельзя;

- на руках тоже хорошо работает

Теперь плюсы и минусы:

+ если использовать два раза в неделю (у меня комбинированная кожа), заметно чистятся поры на носу.

+ не вызывает раздражения кожи

+ после применения заметно выравнивается тон кожи, сужаются поры

- после смывания, на коже такое ощущение, что ее не домыли, вот даже не знаю как объяснить, этот момент мне не понравился, поэтому сняла звезду

В любом случае данным продуктом я осталась довольна, буду пробовать скатки других производителей.

Покупала в фирменном магазине белорусской косметики.

Другие мои отзывы можно почитать здесь: https://irecommend.ru/users/netozka

netozkaрекомендует
люблю такие средства)
Обожаю скатки и пилинги)
Хорошо скатывается!
26.12.2017
В общем качественное исполнение продукта, я бы попробовала местами, возможно, не полностью на все лицо.
26.12.2017
Как неожиданно было увидеть свой ник! 😊 Очень приятно)) Рада, что продукт в целом Вам понравился!
29.12.2017
Хочу! Я обычно дороже покупаю, но к этому производителю отношусь положительно, надо прикупить))
07.01.2018
Хорошее средство
17.01.2018
Девочки, всем спасибо за отзывы. Продукт достойный, уже всех своих подружек подсадила на него, вроде всем нравится