Привет всем красавицам!
Хочу поделиться своей удачной находкой, от которой я даже не ожидала такого результата.
Купила совершенно случайно эту пилинг- маску Флоресан органик-спа в сети магазинов Ашан . Цена совершенно копеечная, около 9 рублей за один саше, который предназначен для одноразового использования.
Маска- пилинг , содержащая в себе Вулканическую глину + пшеничные отруби, препятствует образованию морщин, а также глубоко очищает кожу. И это далеко не всё. В моем случае она выполняет намного больше действий.
Пользуюсь я этим пилингом-маской на протяжение месяца и хочу поделиться результатами от использования:
❄️
- увеличилась упругость кожи
- Воспалительных элементов стало гораздо меньше
- Рельеф кожи значительно выровнялся
- Поры стали менее заметны
- Кожа гладкая и бархатистая на ощупь
❄️
Во первых результат превзошел все мои ожидания, теперь я покупаю этот пилинг постоянно по несколько саше.
Очень удобно в применение, не надо разводить, средство уже готово к применению.
Саше вообще предназначено для одноразового использования, но мне хватает на два раза. Делаю два-три раза в неделю.
Применения совершенно простое, сначала необходимо 2-3 минуты массажными движениями нанести по всему лицу, затем оставить на 2-3 минуты и после смыть теплой водой.
Во время использования я ощущаю некоторое покалывание на лице, но оно совсем не значительное, а после того как смываю этот пилинг, кожа настолько гладкая и бархатистая на ощупь!
После применения сухости кожи совершенно нет!
Состав маски-пилинга такой
Мне маска-пилинг с вулканической глиной и пшеничными отрубями идеально подошла.
И конечно я буду рекомендовать и Вам попробовать!
Тем более за такую цену это просто превосходный вариант для ухода за кожей!
❄️ ❄️ ❄️
Мои отзывы по уходу за кожей