Я очень люблю корейскую косметику, особенно всевозможные скатки и пилинги. В этот раз мне довелось познакомиться новым для меня брендом Onsaemeein. Расскажу про Пилинг для лица Yogurt peeling gel:
Объем: 100 мл
Цена: в районе 1000 рублей
Ссылка на пилинг на оф сайте (там же можно найти поясняющие картинки)
Коробочка довольно объемная, информация исключительно но иностранных языках, наклейки с информацией на русском нет - посылочка пришла прямиком из Кореи:
Имеется контроль вскрытия, что немаловажно.
Для тех, кому интересен состав, вот он:
Баночка из пластика действительно похожа на упаковку с йогуртом)
В комплекте предусмотрительно идет маленькая лопатка, очень удобно - не нужно заморачиваться и искать подручный инструмент, что бы извлечь средство:
Хотя я предпочитаю формат тюбиков, так средства не заветриваются и не контактируют с воздухом.
Пилинг имеет в меру густую консистенцию, нежную, йогуртовую текстуру:
Аромат крайне приятный - ненавязчивый, освежающий, немного с фруктовыми нотками.
Я думаю, все знаю принцип скатки - необходимо нанести пилинг на чистую сухую кожу и нежно помассировать в течение нескольких минут, постепенно на коже появляются небольшие катышки.
Такой вариант отлично подходит для чувствительной кожи, которой противопоказаны жесткие скрабы. Скатка деликатно очищает кожу, удаляет мертвые частички. У меня в последнее время ужасно шелушится лицо и такое средство прекрасно убирает ненужные шелушащиеся чешуйки.
После кожа свежая, мягкая, гладкая, без признаков сухости или стянутости.
Если встретите данное средство, рекомендую попробовать!