Знакомство с кислотными пилингами началось недавно. И пока они меня только радуют 😍
Миндальный пилинг от Планеты Органика я покупаю на Озоне. Пилинг имеет на 99% натуральный состав. Главными действующими кислотами являются миндальная, салициловая и молочная.
Изготавливают эту косметику в Москве. Тюбик совсем не большой 30мл. Производитель рекомендует в комплекте с другими своими косметическими средствами муссом для умывания, тонком и кремом. За общий дизайн я бы поставила твёрдую пятёрку, ярко и задорно. Красивая бутылочка и приятная на ощупь бархатистая коробочка.
Бутылочка маленькая из прозрачного пластика с пипеткой. Но я бы не сказала, что пипетка позволяет экономно расходовать средство. Но зато благодаря такой упаковке использование гигиенично. Запах нейтральный, ненавязчивый.
Я использую пилинг чуть чаще, чем рекомендовано- 3 раза в неделю точно. Пилинг эффективен только при регулярном использовании. Эффект накопительный. Пилинг мягкий, ожега от него у меня не бывает, если только совсем легкое покраснение. Наношу я пилинг обычной косметический кистью для масок. На 1 процедуру пилинга мне нужно 4 полных пипетки косметического средства. При таком расходе целая баночка израсходовалась у меня даже за чуть меньшее время, чем один месяц. Эффект от применения я увидела в зеркале примерно на второй неделе использования. А потом кожа становилась все лучше и лучше. Кожа действительно выглядит более сияющей, очищеной и посвежевшей, но это только в том случае если использовать пилинг от Планеты Органика регулярно.