Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем Привет.
Как только наступили холода я стала замечать, что мои волосы выглядят неопрятно уже на следующий день после помывки. Для меня это непривычная и неприятная ситуация. Я привыкла мыть волосы раз в 3-4 дня. Поэтому я стала задумываться о приобретение
Пилинг-Маска для кожи головы OK Beauty wake up & Peel oт OK Beauty.
Нанесла на всю кожу головы, жду 15 минут
?Общая информация?
Объем: 150 мл.
Изготовитель: Россия, OK Beauty.
Стоимость: 950 рублей на официальном сайте OK Beauty .
Срок Годности: 12 месяцев с момента открытия.
?ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?
Формула маски OK BEAUTY Wake Up & Peel Scalp Activator на основе гликолевой кислоты, цинка, витамина В6 и растительных экстрактов предупреждает появление перхоти, снимает зуд, успокаивает раздражения, способствует активному очищению кожи, подготавливает кожу головы к дальнейшему уходу, увеличивая ее проникающую способность.
?Упаковка?
Пилинг-Маска для кожи головы OK Beauty wake up & Peel oт OK Beauty находится в ярко-оранжевой пластиковой тубе с крышкой флип-топ.
Пилинг-Маска для кожи головы OK Beauty wake up & Peel oт OK Beauty
На оборотной стороне вся информация на английском языке, информация на русском представлена на небольшой белой наклейке.
Пилинг-Маска для кожи головы OK Beauty wake up & Peel oт OK Beauty
Я не совсем понимаю, почему Российская Косметика предоставляет все основную информацию на английском, а своим главным Русским покупателем приходится довольствоваться маленькой наклейкой?!
Пилинг-Маска для кожи головы OK Beauty wake up & Peel oт OK Beauty
Состав мне очень понравился несмотря на парочку синтетических компонентов, куда попадает мой любимый силикон Диметикон.
Диметикон обеспечивает защиту кожи, подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, придает блеск и шелковистость волосам.
СОСТАВ
К самым активным натуральным компонентам относятся:
Гликолевая кислота
Фруктовая или альфа-гидроксильная кислота (AHA) обладает низкой молекулярной массой и кислотностью, что позволяет моментально проникать в кожу, запуская механизм клеточного дыхания, что способствует питанию волосяных луковиц, обеспечивая ускорение роста и обновление волос. Уменьшает секрецию кожного сала, устраняет бактерии, обеспечивает профилактику появления перхоти.
Цинк
Мощный антиоксидант, обладающий антисептическими, противогрибковыми и восстанавливающими свойствами, способствует очищению пор и обеспечению синтеза коллагена. Оказывает себорегулирующий эффект, обеспечивает свежесть кожи головы на значительно длительный период.
Витамин В6
Стимулирует рост волос, пробуждая спящие волосяные фолликулы, увлажняет и регулирует водный баланс кожи, предотвращает ломкость волос по всей длине.
Сквален
Удерживает оптимального количества воды в клетках кожи, избавляет от перхоти, обладает антибактериальным эффектом.
Экстракт корня Лакрицы
Богат флавоноидами, витаминами и органическими кислотами. Способствует мягкому очищению кожи головы без пересушивания и раздражения. Обладает антибактериальным действием, снимает сухость, зуд и шелушение кожи головы, предотвращает выпадение волос.
Экстракт корня Дикого Ямса
Защищает кожу головы от стресса и загрязнений окружающей среды, снижает выработку кожного сала, нормализует и оздоравливает состояние волосистой части кожи головы, улучшает циркуляцию крови, активируя рост волос.
Ниацинамид
Способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшает защитные функции кожи.
Церамиды
Усиливают и восстанавливают естественный липидный барьер кожи головы, оказывают восстанавливающее действие кожного покрова, предотвращают появление и способствуют устранению гиперкератоза.
?Консистенция и Аромат?
УПилинг-Маски для кожи головы OK Beauty wake up & Peel oт OK Beauty белая кремовая консистенция.
Пилинг-Маска для кожи головы OK Beauty wake up & Peel oт OK Beauty
Ее очень удобно распределять по проборам на голове.
Пилинг-Маска для кожи головы OK Beauty wake up & Peel oт OK Beauty
У Маски легкий аромат гликолевой кислоты.
?Способ применения?
Пилинг-Маску для кожи головы OK Beauty wake up & Peel oт OK Beauty можно использовать 1-2 раза в неделю.
Пилинг-Маска для кожи головы OK Beauty wake up & Peel oт OK Beauty
Пилинг наносится на сухие волосы перед мытьем волос.
Я делаю проборы на голове и аккуратно рукой наношу Пилинг-Маску на кожу головы, слегка массируя кожу.
И, так по всей голове.
ВО ВРЕМЯ
Затем зачесываю волосы назад и оставляю на 10-15 минут.
Нанесла на всю кожу головы, жду 15 минут
Маска не вызывает раздражения, аллергии, краснота. Она абсолютна бессимтомна, поэтому будьте осторожны и не забудьте про время.
Через 15 минут смываю Пилинг-Маску под теплой водой, а дальше следую своему обычному ритуалу: шампунь, кондиционер.
ПОСЛЕ
Хочу отметить, что уПилинг-Маски для кожи головы OK Beauty wake up & Peel oт OK Beauty довольно большой расход. Учитывая, что мы наносим ее только на кожу головы, я бы сказала у меня ушло около 2 столовых ложек за раз.
?Выводы?
Уже через несколько недель применения я заметила, что благодаря Пилинг-Маска для кожи головы OK Beauty wake up & Peel oт OK Beauty волосы перестали так быстро загрязняться.
ДО
Насчет роста волос пока рано говорить, думаю Пилинг-Маске нужно дать поработать месяц, другой. Я абсолютно уверенна, что результат будет положительный так, как гликолевая кислота улучшает кровообращение, что активирует рост волос.
ПИЛИНГ-МАСКА ДЛЯ КОЖИ ГОЛОВЫ OK BEAUTY WAKE UP & PEEL от OK Beauty :
способствует очищению кожи головы (от кожного сала, от силиконов, от грязи и тд)
предупреждает появление перхоти
снимает зуд
успокаивает раздражения
снижает секрецию кожного сала
способствует снижению выпадения волос
активирует рост волос
Незаменимая вещь для любительниц уходовых средств с силиконом и для тех, кто хочет простимулировать рост волос!
Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.
Здраствуйте. Я наношу пилинг на сухие волосы, только на кожу головы перед мытьем волос. Перхоти не появилось-Пилинг очень мягкий, он вообще не ощущается на коже: нет жжения или покалывания, ничего. Несмотря на высокую концентрацию Гликолевой Кислоты. Всегда рада помочь!