Опубликовано 19 Март, 2020 - 11:06

Начитавшись отзывов про пилинг носочки, я решилась на новую для себя процедуру.

За зиму ножки немного огрубели, признаться честно, как-то запустила я уход за ними, а к весне захотелось обновиться. Почему-то мне категорически не везет с пемзами - чаще всего они толком не устраняют шелушения. А если совсем не везёт - то сама пемза стачивается, а пятки остаются в том состоянии, в каком были :D

Вариант с тем, что бы старая кожица облезла сама мне бы подошел. Я насмотрелась фотографий других девочек, так что была готова, в целом, к тому, что ноги будут выглядеть непотребно какое-то время.

Внутри пакета два носочка, внутри которых особый состав - пилинг.

Надела на ножки, закрепила клипсами, походила положенное время, смыла тёплой водой (всё по инструкции)

Дальше я не переживала, хотя сразу же пошло отклонение от того, о чем я читала.

Ступни стали очень-очень гладкими, но в плохом смысле - гладкими и сухущими.

Гладкими настолько, что носочки сползали внутри сапог, мешая ходить ??‍♀️

Через неделю я ждала шелушения, но его не произошло.

Через ДВЕ недели мои ноги выглядели хуже, чем стружки с пяток бабушки.

Через ТРИ (!!!) недели на ноги было жалко смотреть. Вместо обновления они стали выглядеть как у бабушки, которая никогда за ступнями не ухаживала.

На этот момент мне хотелось уже десять раз промотать время назад и не делать spa-пр

оцедуру.

На момент написания отзыва прошел месяц. Да, шелушение было, но ограничилось пальцами и пятками. Остальное пришлось по прошествии трех недель снимать пемзами, которые не особо-то помогали, скрабами, пилингом для лица (который для лица был жестковат, а для ступней подошел - намазала ноги, в полиэтиленовые пакеты, сверху носки и ходила полчаса).

Думаю, что мне попались просто не очень качественные носочки или же срок годности был не совсем в порядке, но если честно. если я и решусь еще раз делать такую процедуру, то только со сто раз проверенными носками и возможно подороже (хотя не всегда высокая цена - качество)

Спасибо вашему дому, мы пойдём к другому, как говорится. Больше желания нет 😊

Ibrissaне рекомендует