🐾 Проблема огрубевшей кожи - как никогда актуальна для меня. Ранее я не страдала этим, поэтому сейчас я открываю для себя различные новые средства. Пилинг-носочки стали для меня новшеством в этом уходящем году.
🐾 О ТОРГОВОЙ МАРКЕ
🐾 "Funny Organix" - дочерний бренд "Этюд Органик" - известный корейский бренд уходовой косметики. Цены на продукцию очень доступные, поэтому я успела уже попробовать различные средства от них. Тем более в нашем, да и в других городах, торговая марка представлена в "Фикс Прайсе" и цена на продукцию не такая, как в соседнем "Магнит.Косметике". Продавала она в прикассовой зоне. Цена составила 149 рублей, что очень доступно для пилинг-носочков.
🐾 ОБ УПАКОВКЕ
🐾 Продается все в стильной упаковке, типичной для масок. Очень нравится стилистика - в тему Нового года. Но при написании отзыва столкнулась с проблемой того, что не смогла найти такие носочки в продаже онлайн. А проблема легко решалась - в преддверии Нового года производитель обновил лицевую сторону старого продукта и получился новый.
🐾 Основные эффекты от применения данных пилинг-носочков представлены на лицевой стороне, что очень мне нравится, так как отпадает необходимость искать это на оборотной стороне.
🐾 Внутри упаковки два носочка и по клипсе для закрывания на каждый.
🐾 ОБ ЭФФЕКТЕ
🐾 Перед применением необходимо принять ванночку для ног или провести водные процедуры.
🐾 Так как носочки заклеены, во избежания вытекания питательной сывороткой, то необходимо воспользоваться ножницами (!надорвать не получится).
🐾 Носочки предназначены для ноги до 44 размера. Во взъеме объемные, поэтому подойдут и для широкой ноги. После открытия необходимо их просто надеть, предварительных подготовок не требуется.
🐾 Время ожидания - час. В целом, если Вам сильно куда-то нужно, то даже по линолеуму можно небыстро дойти. При использовании не возникло никаких неприятных последствий. Ногам было комфортно.
🐾 После снятия носочков необходимо ополоснуть ноги от лишней сыворотки.
🐾 Уже сразу же после использования, кожа ног становится мягкой.
🐾 Через 3 дня началось отслоение огрубевшей кожи (очень толстой, напоминающей натоптыши), которое проходит безболезненно (если не тянуть ее, а дождаться, когда она отвалится самостоятельно). Много, конечно, лишней кожи не снялось, но местами стало значительно лучше.
🐾 Использовать повторно пилинг-носочки можно по прошествию трех недель, что я и планирую сделать, так как эффект от этого средства видимый почти что моментально.