Пилинг-носочки я пробовала несколько раз, но должного эффекта не было. То кожа не сползала, хотя было заявлено обновление кожи. То ни мягкости, ни приятности пяток на ощупь я не ощущала. Расскажу, что вышло в этот раз.
Классная "тигровая " упаковка) Довольно большая, так как и носочки не маленькие.
Скоро начнётся сезон открытой обуви и такие вещи как:
- удаление ороговевшей кожи
- устранение трещин и сухих мозолей
- активная регенерация клеток
-питание и увлажнение кожи
-контроль потоотделения, свежесть
- избавление от неприятного запаха
Очень будут нам кстати;)
Перед процедурой нужно хорошо очистить ноги, не пренебрегайте этим. Носить нужно час.
В общем, всё довольно просто и я в выходной день устроила себе салонные процедуры)
Так выглядят носочки в свернутом виде.
А вот так в развёрнутом) Они очень большие и подойдут на любой размер ноги.
Также в упаковке есть защитные клапаны, ими нужно закрепить носочки. Отдельно сфотографировать забыла, поэтому увидите их на следующем фото.
Мне было приятно носить эти носочки, никакого дискомфорта я не ощутила. И ещё был очень классный запах мяты!
После применения кожа была мягкой и увлажнённой. Поправилось ощущение свежести и надежда, что пяточки изменятся)
Отшелушивание началось только на четвёртый день. Я бы не сказала, что оно было активным. Просто потихоньку кожа шелушилась. Конечно, самым проблемным местам это не помогло. Кое-где кожа действительно стала лучше, но в основном ярких изменений я не заметила.
Конечно, в этом есть и моя вина. Стихийно так ухаживтаь за пятками нельзя,никакие носочки не спасут)
Так что я начинаю активный уход за пятками, дабы к сезону открытой обуви быть на высоте.
А носочки в запасе иметь буду, все-таки верю, что на более приличной коже они себя проявят во всю) Ведь пилинг ногам действительно необходим!