Опубликовано 4 Июнь, 2018 - 21:21

полгода или более

Сегодня мой отзыв посвящен Пилингу для лица "Абрикосовый манго" от "Organic shop"

Наверное уже многие знакомы с фирмой "Organic shop".

Эта марка известна нам своими красочными, нарядными упаковками и дешевой ценой. У меня от этой фирмы уже 6 покупок. Но как я писала ранее сегодня речь идет о пилинге.

·★·★·Что пишет производитель?·★·★·

"Нежный пилинг превосходно очищает и обновляет кожу, насыщает питательными веществами, смягчает, придавая ей мягкость, эластичность и бархатистость"

Давайте разберемся, все - ли так?

·★·★·Внешний вид и упаковка:·★·★·

Внешний вид и упаковка:

Упаковка красивая, удобная и не выскальзывает из влажных рук.

(Хранить после вскрытия 12 месяцев)

·★·★·Состав:·★·★·

Во первых радует то, что фирма отказалась от:

• синтетического происхождения;
  • красителей и ароматизаторов;
  • консервантов;
  • силиконов.

В состав пилинга входят натуральные компоненты, прошедшие тщательную предварительную очистку: термальная вода;

• гликолевая кислота, деликатно освобождающая верхний слой кожи от мертвых клеток;
  • моноглицериды жирных кислот, выполняющие роль стабилизатора, обладающие успокаивающим действием и удерживающие влагу
  • экстракт магнолии — для мягкого отбеливания;
  • пантенол, восстанавливающий кожный покров после отшелушивания;
  • бензойная кислота в качестве антимикробного средства.

Одновременно с отшелушиванием при использовании продукта кожа получает полноценное питание, благодаря следующим маслам, входящим в его состав:

• оливковому;
  • манго;
  • абрикосовой косточки;
  • макадамии.

·★·★·Аромат, консистенция и т.д·★·★·

Цвет бело-розовый и есть оттенок персика.

Аромат легкий, напоминает запах манго.

Распределяется легко.

Консистенция чуть плотнее обычного крема для рук.

·★·★·Применение:·★·★·

Нанести пилинг ровным слоем на чистую кожу лица, оставить на 8-10 минут, смыть водой (написано на упаковке).

·★·★·Вывод и Эффект:·★·★·

Если почитать, то можно увидеть, что бывают покраснения, пощипывания. У меня нормальная кожа и такого никогда не было.

"Щиплет кожу", - если вы передержите любой продукт для лица, то вам все будет щипать. Эту фразу я пишу в каждом отзыве про средства для лица.

Пилинг я использую раз в 2-3 недели. У меня нет потребностей использовать его чаще т.к у меня хорошая кожа без акне и прочих высыпаний.

Пилинг освежает кожу, делает более гладкой, не оставляя пленки на поверхности. В зимний пириод у меня может шелушиться кожа под нижней губой, но после пилинга все проходит.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Делает кожу мягкой и бархатистой
  • Доступная цена
  • Не надо царапать лицо
  • Не сушит
  • Приятно пахнет
  • Работает
  • Упаковка
  • Цена
  • Эффективен
Недостатки
  • Для себя не нашла
_d_kane_рекомендует