Наверное уже многие знакомы с фирмой "Organic shop".
Эта марка известна нам своими красочными, нарядными упаковками и дешевой ценой. У меня от этой фирмы уже 6 покупок. Но как я писала ранее сегодня речь идет о пилинге.
·★·★·Что пишет производитель?·★·★·
"Нежный пилинг превосходно очищает и обновляет кожу, насыщает питательными веществами, смягчает, придавая ей мягкость, эластичность и бархатистость"
Давайте разберемся, все - ли так?
·★·★·Внешний вид и упаковка:·★·★·
Внешний вид и упаковка:
Упаковка красивая, удобная и не выскальзывает из влажных рук.
(Хранить после вскрытия 12 месяцев)
·★·★·Состав:·★·★·
Во первых радует то, что фирма отказалась от:
синтетического происхождения;
красителей и ароматизаторов;
консервантов;
силиконов.
В состав пилинга входят натуральные компоненты, прошедшие тщательную предварительную очистку: термальная вода;
гликолевая кислота, деликатно освобождающая верхний слой кожи от мертвых клеток;
моноглицериды жирных кислот, выполняющие роль стабилизатора, обладающие успокаивающим действием и удерживающие влагу
экстракт магнолии — для мягкого отбеливания;
пантенол, восстанавливающий кожный покров после отшелушивания;
бензойная кислота в качестве антимикробного средства.
Одновременно с отшелушиванием при использовании продукта кожа получает полноценное питание, благодаря следующим маслам, входящим в его состав:
оливковому;
манго;
абрикосовой косточки;
макадамии.
·★·★·Аромат, консистенция и т.д·★·★·
Цвет бело-розовый и есть оттенок персика.
Аромат легкий, напоминает запах манго.
Распределяется легко.
Консистенция чуть плотнее обычного крема для рук.
·★·★·Применение:·★·★·
Нанести пилинг ровным слоем на чистую кожу лица, оставить на 8-10 минут, смыть водой (написано на упаковке).
·★·★·Вывод и Эффект:·★·★·
Если почитать, то можно увидеть, что бывают покраснения, пощипывания. У меня нормальная кожа и такого никогда не было.
"Щиплет кожу", - если вы передержите любой продукт для лица, то вам все будет щипать. Эту фразу я пишу в каждом отзыве про средства для лица.
Пилинг я использую раз в 2-3 недели. У меня нет потребностей использовать его чаще т.к у меня хорошая кожа без акне и прочих высыпаний.
Пилинг освежает кожу, делает более гладкой, не оставляя пленки на поверхности. В зимний пириод у меня может шелушиться кожа под нижней губой, но после пилинга все проходит.