s72 аватар
Опубликовано 21 Октябрь, 2020 - 18:05

несколько раз
    533 рубля

Привет!

Вся моя жизнь - это борьба за красивую и здоровую кожу. Что только я не пробовала, на какие только процедуры не ходила. Что-то из этого помогало, что-то совсем не помогало. Могу считать себя опытным человеком в вопросах уходовой косметики при проблемной коже.

Итак, пришло то время, когда салонные процедуры становятся доступны всем и в домашних условиях - на рынок косметических средств выходит продукция различных пилингов, которые ранее были доступны только в косметологических клиниках.

Звучит пафосно, но это правда и это очень хорошая новость!

Как только я увидела на Wildberries в продаже различные пилинги от российской компании BEAUTIFIC - не раздумывая решила начать знакомство с брендом с салицилового пилинга ACNE KILLA против акне 18% с салициловой кислотой.

В этом продукте мне нравится дизайн: стильная треугольная упаковка, лаконично оформленный флакон и крупная пипетка.

Флакон вряд ли сделан из стекла, скорее всего пластик, но все выглядит аккуратно и красиво.

Общая информация:

Бренд: BEAUTIFIC

Страна Бренда: Россия

Объем: 30 мл.

Стоимость: 533 руб.

Категория: поверхностный салициловый пилинг.

В первую очередь давайте посмотрим состав этого "чудо-средства".

Состав: Aqua, Butylene Glycol, Lactic Acid, Glycolic Acid, Sodium Hydroxide, Polyquaternium-37, Citric Acid, Salicylic Acid, Zinc Pca, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin

Производитель обещает, что благодаря 18% концентрации AHA- и BHA- кислот средство буквально "стирает" все несовершенства и очищает кожу на всех уровнях. Цинк, известный своими балансирующими свойствами, помогает активно бороться с акне, эффективно контролирует себовыделение, тем самым предотвращая появление новых воспалений, а также стимулирует клеточное дыхание, освобождает поры, удерживает влагу в клетках.

Радует тот факт, что продукт не содержит силиконов, парабенов, минеральных масел.

По составу все очень хорошо!

У пилинга приятный не резкий запах, прозрачная густая консистенция - поэтому и пипетка крупная - с маленькой было бы проблематично пользоваться средством. По внешнему виду и по консистенции походит на гель из алоэ-вера.

Производитель рекомендует использовать пилинг 2 раза в неделю с продолжительностью нанесения в 3-10 минут.

Так как я начиталась на WB отзывов, что пилинг не работает, то даже в первый раз продержала пилинг аж 10 минут.

Первые минуты 2-3 чувствовалось жжение, не сильное но ощутимое, немного появилась краснота, но в дальнейшем все неприятные симптомы ушли.

После пилинга буквально сразу кожа стала гладкая и ровная.

Во избежании покраснений и травм на коже, рекомендуется после пилинга нанести уходовые средства, которыми вы пользуетесь постоянно.

В моем случае это витаминная сыворотка от корейского бренда IOPE (отзыв тут) и крем от ISA KNOX (отзыв тут).

Впечатления от использования:

1. Пилинг действительно работает - кожа становится на несколько дней чище, выравнивается рельеф и цвет, поры заметно меньше. 2-3 дня после пилинга на лице не появляется ни единого нового прыщика!!!!!

Через 3-4 дня, если не проводить повторный пилинг,, то кожа становится хуже.

2. Нет никаких покраснений и шелушения. Хотя это странно, потому что пошипывало при нанесении с достаточной силой.

3. Нет аллергических реакций.

4. Прост в применении. Намазал на лицо - походил 10 минут - смыл.

Некоторые пилинги необходимо смешивать с реагентами (или чем то еще) - и не всегда обычный потребитель сделает все правильно.

5. Хороший состав.

6. При долгосрочном использовании обещает очень хорошие результаты. Я проводила пилинг 2 раза с интервалом в 3 дня: кожа становится лучше, в дальнейший результат, я думаю, будет с каждым разом все лучше и лучше.

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и ровной
  • Лечит кожу
  • Нет прыщей несколько дней
s72рекомендует