Привет друзья, приехала ко мне пилки для ног, а именно для пяточек, «шоле» называется. Это замечательное изобретение стоит около 600 рублей, 11 дней в пути. Фишка данного заказа том, что заказ этот шел из Москвы до Краснодарского края. Как ни странно, есть продавцы и товары, которые находятся в Москве и оттуда по России рассылают.
синяя
Ссылочка на товар:
розовая
пилка - [ссылка] и съёмные ролики - [ссылка] , можете зайти посмотреть. В инструкции нет русского языка. Не думаю, что оригинал, но качество хорошее на взгляд, даже сам картон в упаковке на ощупь очень приятный. Я смотрела обзоры этой пилки именно оригинальной и вы знаете в принципе мне по качеству то же самое. И так в упаковке был сам агрегат (я выбрала один розового а второй голубого цвета) вместе с одетым роликом, на котором покрытие как у наждачки но как написано в описании «с алмазным напылением», шнур подзарядки и еще два запасных ролика. У них есть разная жёсткость.
После недели использования могу с чистой душой советовать ее всем, мне очень понравилось, пяточки стали гладкими. Использовала ее через день. Вторую покупала маме, она тоже осталась довольной.