Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я покрываю ногти гель-лаком каждый месяц, однако, к сожалению, это совсем не значит, что я могу забыть о состоянии своих ногтей на продолжительный период. Из-за работы на ногтях часто появляются сколы, небольшие углубления или даже затертости, которые очень мешают комфортной носке: скол постоянно цепляется за ткани и одежду. В такие моменты я всегда жалею о том, что с собой нет пилочки - решить проблему можно за пару минут и сэкономить себе кучу нервов. Вот только обычная пилка дома у меня массивная, да и подходит только для натуральных камней.
Пилка для ногтей Pink up accessories mini розовая 180 грит подходит для носки в сумочке, да и к тому же здорово подпиливает даже ноготь, покрытый гель-лаком.
Изначально пилка пришла ко мне в небольшом прозрачном пакете. Никакого дополнительного чехла для хранения здесь нет, поэтому я ношу ее в сумке в небольшой косметичке, иначе материал пилки просто-напросто истреплется от контакта с кучей вещей, которые я ношу с собой на ежедневной основе.
Пилка для ногтей Pink up accessories mini розовая 180 грит
С обратной стороны имеется небольшая наклейка, на которой можно прочитать о сроке годности пилки (неограничен), а также о составе и производителе данного аксессуара.
Пилка для ногтей Pink up accessories mini розовая 180 грит
Пилка имеет насыщенно-розовый, даже отчасти уходящий в малиновый оттенок, который выглядит очень девчачье и при этом не броско. Я бы рассчитывала на то, что у пилки будут дополнительные блестки и тому подобное, но здесь пилка выглядит умеренно ярко, и в тоже время не вырви глаз.
Пилка для ногтей Pink up accessories mini розовая 180 грит
Формат миниатюрный - такая легко поместится в любого вида сумочку и будет занимать в ней незаметное количество места. Я беру ее с собой даже когда хочу с совсем скромной по размерам сумочкой (буквально только для телефона и паспорта, даже носовые платочки в нее не засунуть), и пилочке с лихвой находится там место.
Пилка для ногтей Pink up accessories mini розовая 180 грит
Она проклеена - с торца можно увидеть тонкие слои, которые прекрасно держатся друг с другом и не норовят отвалиться. Но стоит понимать, что такая пилка не будет жить вечно - со временем она начнет пушиться и отклеиваться именно на этом стыке, после чего пилка потеряет и свой внешний вид, а со временем и возможность ею пользоваться. Но это - в достаточно отдаленном будущем. В течение года так точно такая пилка будет только радовать.
Пилка для ногтей Pink up accessories mini розовая 180 грит
Я плохо разбираюсь в абразивности, потому перед тем, как обзавестись этой пилкой, проверяла, можно ли использовать ее на покрытых гелем ногтях. Оказалось, что можно - пилка действительно прекрасно подпиливает как сам ноготь, так и защищающий его от внешних воздействий гель, при этом нет ощущения, что пилка делает это с трудом, нет, корректирует форму на прекрасно и много времени данный процесс не занимает.
Впечатления в целом
Из положительного:
1. Удобный миниатюрный формат.
2. Бюджетная стоимость.
3. Симпатичный внешний вид.
4. Хорошо подходит для ногтей, покрытых гель-лаком.
Пилка для ногтей Pink up accessories mini розовая 180 грит
Отрицательных моментов не выявила. Данная пилка прекрасно подошла для моих ногтей, с удовольствием пользуюсь ей при необходимости.