Опубликовано 24 Июль, 2023 - 09:02

Всем доброго времени суток! Данный набор я приобретала года два назад и вот его службе подошёл конец, я решила повторить покупку этого набора так как качество и срок эксплуатации меня очень порадовали, тем более что цена его совсем смешная а сам набор выглядит добротно и красиво, такой не стыдно подарить или сделать как дополнение к подарку, ну и просто использовать для домашнего маникюра и коррекции ногтей.

Набор пилочек o.p.i.

Наименование: Набор для маникюра Dream nails

Бренд:O. P. I.

Страна производителя: Россия

Абразивность: 180/240; 100/180

Количество: 8 шт

Комплект: Пилка 100/180- 2 шт, пилка 180/240- 3 шт, баф - 1 шт, палочка апельсиновая- 2 шт.

Материал: абразивное полотно, дерево.

Цена: 70 рублей

Место покупки: Валдбериз

Упаковка/внешний вид:

Пилочки приходят вот в такой красивой коробочке из картона

Набор, упаковка.

Дополнением обёрнута в слюду от защиты вскрытия. Коробочка в цветовом исполнении под амбре, цвета тифани в минималистичном дизайне. Сзади имеется информация о составе комплектации.

Информация сзади упаковки
Другую дополнительную информацию можно найти на официальном сайте либо же на сайте продавца.

Коробка открывается сверху легко и быстро, внутри такое наполнение из пилок.

Содержимое коробки

Извлекаем содержимое и смотрим что же есть что.

Набор пилочек

Апельсиновая палочка, многоразовые пилки для ногтей, мини баф.

Все пилки выглядят добротно они не гнутся, твёрдые на ощупь, а покрытие равномерное и шершавое как и должно быть. Апельсиновая палочка обработана хорошо, заострение с двух сторон разное, сама палочка гладкая, видно что дерево обработано для удобства использования. Мини баф мягкий, с одной стороны как наждачка с другой зернистая более щадящая. В целом наполнение хорошего качества и это видно, не смотря на цену изъянов у пилок нет и это приятно.

Применение:

Каждая пилка в наборе имеет свою форму и предназначена для определённой задачи.

Пилка полумесяц подходит для опила ногтей

Мини баф спиливает лишний объём и исправит неровности, бугры и кривую поверхность ногтя.

Тонкие пилки тщательно прорабатывают все детали, предназначены для обработки ногтей абразивность 100/180

Пилка 180/240 поможет убрать дину и придать форму ногтю.

Тонкая мини пилка подойдёт для обработки углов, боков и для опилки ногтей на ногах, удобная, небольшого размера она подлезет под любой размер ногтя, даже самого маленького.

Апельсиновая палочка предназначена для отодвигания кутикулы, она средней твёрдости, не ломается, не гнётся имеет один заострёный кончик.

Набор пилочек отзывы

Как делаю я.

В этот раз я надолго забыла о своих ногтях. На двух руках сломала по одному ногтю на разных пальцах и решила что пора бы уже привести руки в порядок.

Распарила руки в ванночке и начала обработку. Сначала отодвинула кутикулу апельсиновой палочкой, на мягкой распареной коже работать намного легче и приятней.

Подрезала всё лишнее щипчиками и начала опил ногтя пилкой полумесяцем, она в наборе самая большая.

Придала форму средней пилкой 180/240 и обработала остатки и недочёты маленькой пилочкой для сложных участков.

Отшлифовала бафом ногти, сначала жёсткой стороной, затем мягкой.

Пилки o.p.i. отзывы

Вымыла руки и нанесла масло для кутикулы, затем крем для рук и ногтей. Для придания блеска нанесла свой любимый бесцветный лечебный лак. Всё.

До/после

Вобщем то это и всё. Такой незамысловатый и быстрый маникюр я сделала за 20 минут. С помощью пилочек, теперь вид ногтей не такой уж и плохой. Подпилила свои обломки а остальным ногтям просто придала форму.

До/после

Конечно это не профессиональный маникюр как в салоне, но для домашнего вполне годный. Ногти и руки сразу приобретают совершенно другой, более ухоженный вид. Для быстрого маникюра дома, это то что нужно.

Итог/вывод:

В целом результатом я довольна, у меня были обломаные ногти, прилипшая кутикула про которую я забыла надолго. Форма ногтей была у всех пальцев разной, да и длина тоже.

После

Пилки быстро справились и с опилом и с приданием формы и с дальнейшей обработкой ногтей. Пилки достаточно жёсткие с хорошим абразивом который долгое время не стирается. Если пилка истончилась с одной стороны, всегда можно перевернуть и воспользоваться другой стороной.

Баф тоже многоразовый, но его я не использую часто поэтому о его службе сказать не могу ничего, но шлифует и выравнивает он прекрасно. Ноготь становится ровным и гладким, при этом не исцарапаным не повреждённым а аккуратно отшлифованым.

Такие пилочки хорошо подходят для быстрого домашнего маникюра или просто для опила ногтей и ухода за кутикулой. Конечно для салона такой набор это расходный материал на раз, два а вот в домашних условиях он прослужит вам очень долго.

В наборе мне понравилось всё начиная от красивой упаковки и заканчивая работой всех предметов. Качество материала не смотря на цену хорошее и добротное а сами пилки отлично работают.

Пилочки o.p.i. отзывы

Данный набор я конечно же рекомендую. Такая вещь всегда пригодится даже если вы делаете маникюр в салоне, этот набор точно не будет лишним и прослужит долгое время.

Спасибо за внимание дочитавшим. Всем добра!

Достоинства
  • Дёшево
  • Долго служат
  • Качество
  • Материал
  • Набор из 8 ми предметов
  • Удобно использовать
  • Хорошая упаковка
Недостатки
  • Не обнаружила
olya_a8929рекомендует
24.07.2023
Мой любимый мастер по маникюру пользуется такой полкой полумесяцем