Привет-привет!
Dior Blooming Bouquet я ухватила несколько лет назад с отличной 50-процентной скидкой) Поначалу пользовалась им постоянно, но потом что-то пошло не так)))) Теперь аромат я достаю только весной. Именно в это время он мне кажется идеальным.
Официальное описание:
Искрящийся цветочный аромат Miss Dior Blooming Bouquet подобен платью, расшитому тысячей миниатюрных цветов. Его композиция - дань легендарной любви Кристиана Диора к цветам. В его сердце нежные аккорды Пиона и Дамасской Розы подчеркнуты сияющим Калабрийским Бергамотом. Его поэтичный аромат окантован кружевом Белого Бергамота.
Для меня это практически моно-аромат огромного букета свежесрезанных пионов. Без игр и внезапных вывертов — просто пионы) И это кайфово.
Кто-то говорит о затхлости, кислости, кошках, но за все годы я ни разу не уловила ни одной неприятной нотки.
В жару аромат может замылиться и стать душным (особенно я ощущаю это в час пик в забитом общественном транспорте).
Но когда много воздуха, ветер и пространство — Blooming Bouquet словно обретает второе дыхание, становится нежным, ласковым и очень свежим.
В общем-то можно сказать, что аромат универсален — подойдет и в офис, и на свидание, и под джинсы, и под платье — в любой ситуации будет уместен.
На стойкость я не жалуюсь — рабочий день сидит на коже и чувствуется.
Шлейф имеется, но не километровый.
Отдельно стоит сказать и про чудесный флакон: милейший бантик и строгость линий тяжеленького кирпичика — смотрится женственно и стильно.
Ну и напоследок моя помощница, которая была очарована пионами))