Опубликовано 2 Август, 2018 - 11:48

Добрый день! Я очень полюбила скрабики-пирамидки с содой от Etude House. Во многом на это повлиял мой давний поиск идеального косметолога. Мои попытки по отзывам друзей найти косметолога, который бы умел слышать меня, закончились полным провалом! Особых проблем с кожей у меня нет, но как и всех обладательниц жирной кожи лица меня беспокоят расширенные поры! Я долго доверялась всевозможным пилингам в салонах красоты, но результат был не тот!

А вот пирамидки сделали то, что надо!!! Результат от применения чудо-скрабиков: эффективное очищение пор от загрязнений, мягкое отшелушивание омертвевших частичек кожи, выравнивание тона лица. И при этом скраб приятно холодит кожу!

Что же в составе чудо-скрабиков?

Основные действующие компоненты:
Бикорбонат натрия (пищевая сода) - мощный антисептик, помогает смягчить и интенсивно очистить кожу. Активно используется в пилингах и скрабах благодаря выраженной отшелушивающей способности, снимает раздражение. Наличие нейтрального pH и химических свойств обеспечивают универсальность использования - сода подходит для кожи любого типа.
Микроскристаллическая целлюлоза- натуральный компонент, который способствует глубокому, но при этом деликатному очищению пор от загрязнений и ороговевших частиц, а также абсорбирует излишки кожного жира, придавая коже чистоту и матовость.
Подходит для нормальной, жирной, комбинированной и проблемной кожи.

Способ применения: Откройте одну пирамидку со скрабом, нанесите на влажную кожу лица, помассируйте, особое внимание уделите T-зоне и проблемным участкам. Умойтесь теплой водой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

Цена - 35 рублей ( 50 центов).

Мой вам совет - доверьтесь этому чудо-скрабику!

Достоинства
  • * низкая цена
  • +экономичный расход
  • Оригинальная упаковка
  • Превосходное очищение
  • Приятный аромат
  • Сужает поры
  • Убирает черные точки
  • Удобно брать с собой
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет :)
Miss Eva Mрекомендует