Опубликовано 3 Август, 2018 - 21:44

полгода или более
    50 р.

Сегодня я расскажу о скрабе для лица с содой Baking Powder Crunch Pore Scrub от Etude House.

Эффективное средство для очищения пор и поверхности кожи. Мягкий скраб с мельчайшими абразивными частичками удаляет повседневные загрязнения, растворяет кератиновые пробки, очищает и сужает поры, отшелушивает омертвевшие клетки, а также подавляет деятельность болезнетворных микроорганизмов, вызывающих акне.

От производителя:

Скраб для лица в пирамидках Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrubна 40% состоит из мельчайших крупинок соды и за счет этого эффективно очищает поры от загрязнений, мягко отшелушивает омертвевшие частички кожи, стимулируя клеточное обновление, обеззараживает и оздоравливает тон лица. И при этом скраб приятно холодит кожу!

Внешний вид:

Скраб находится в голубых пакетиках в виде треугольничков. В упаковке 24 штуки, но я покупаю поштучно. 1 пакетика мне хватает на 3-4 раза использования. В каждом пакетике содержится 7 г скраба.

Состав: Sodium bicarbonate, water, glycerin, silica, hydrated silica, microcrystalline cellulose, PEG-60 hydrogenated castor oil, PEG-7 glyceryl cocoate, disodium edta, Menthoxypropanediol, cellulose gum, sodiummethyl cocoyl taurate, sodium sulfite, fragrance.

Скраб на 43% процента состоит из соды.

Сода обладает противомикробными свойствами, дезинфицирует и очищает лицо. Способствует мягкому и бережному удалению грязи и отмерших клеток. Проникает глубоко в поры и выводит старые загрязнения. Обладает легким отбеливающим эффектом.

Также в качестве мягкого абразива выступает диоксид кремния. Он очищает кожу от омертвевших клеток, придает матовость.

Консистенция:

По текстуре скраб кремовый и мягкий, состоящий из огромного количества мельчайших частиц. Белого цвета. Запах соды, не резкий.

Способ применения:

Нанести небольшое количество скраба на влажное лицо массирующими движениями. Затем смыть теплой водой.

Скраб я применяю 1 раз в 1-2 недели. Я отрезаю маленький уголочек "треугольника" со скрабом, средство легко выдавливается, оставшийся в пакетике продукт, не высыхает.

Мне очень понравилась текстура скраба, - мельчайшие частички соды бережно и эффективно полируют кожу, проникают в поры и очищают их и не травмируют. Скраб не щиплет, не раздражает и не травмирует кожу. Во время применения средства я чувствую, как приливает кровь, и лицо начинает гореть немного, пощипывать, но после смывания средства на коже чувствуется приятный холодок. Кожа становится очень гладкой и матовой, поры чистые, чувствуется, словно кожа обновилась, начала дышать.

Скраб не вызывает чувство сухости и стянутости после его использования.

Вывод:

• скраб эффективно очищает поры;
  • неплохо сужает поры, но эффект временный;
  • не травмирует кожу;
  • обладает антибактериальном эффектом;
  • очень экономичный расход;
  • очень удобно брать с собой в путешествие.

Спасибо вам, что прочитали мой отзыв, буду рада, если вы расскажите о своих впечатлениях использования данного средства или может, посоветуете что-нибудь другое.

Достоинства
  • * низкая цена
  • +не сушит кожу
  • +экономичный расход
  • Делает кожу гладкой и нежной, не царапает, Стоит недорого
  • Оригинальная упаковка
  • Очищение до скрипа
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Печет
mfcty4e81996рекомендует
03.08.2018
Интересное оформление, на пакетик со сливками похоже)