Опубликовано 6 Сентябрь, 2019 - 08:32

один раз
    390 руб

Всем Привет.

Отношения с выпечкой у меня противоречивые. Печь я начала лет в 12, пекла разные булочки, блинчики, пироги. Но, моей маме-это очень не нравилось. Во-первых, от мучного толстеют, говорила она. Во-вторых, она у меня помешанна на чистоте и ей всегда не нравилось, беспорядок во время приготовления. Вообщем она меня быстро отучила от выпечки, как от ее выпекания, так и поедания.

Будучи замужем я переодически пекла какие-то вещи, но тоже не увлекалась выпечкой. Сейчас же у меня ребенок, который очень избирателен в еде и он очень любит мучное. Поэтому я пеку для него, а сама держусь от выпечки подальше. Сказывается установленный в детстве блок-от мучного толстеют. Конечно, я не железная и могу съесть кусочек, но редко.

Недавно Лео меня попросил приготовить пирог манник, видимо он попробовал его в садике. Разумеется ме пришлось покупать новую формочку.

Около моего дома находится М-видео и я решила туда заглянуть.

Я долго выбирала выбрать форму из антипригарной стали или силикона. И, все-таки купила
силиконовую форму для выпечки Taller TR-6204.

Силиконовая форма для выпечки

Я остановилась на силиконе, потому что у него широкий диапазон рабочих температур- от -20С до 220С. Силиконовая форма может использоваться как в духовых шкафах и микроволновых печах, так и в холодильниках и морозильных камерах.

С ее помощью можно приготовить не только сладкую выпечку и всевозможные запеканки, но и тушеные блюда. Сохраняя пластичность даже при отрицательных температурах, силикон сделает легким приготовление десертов с изысканными формами из желе, мармелада, шоколада, а также холодных закусок – заливного и студня.

Ну, и конечно цена тоже сыграла большую роль. Силиконовые Формы в разы дешевле.

Силиконовая форму для выпечки Taller TR-6204.

⚡️Стоимость: 390 рублей;

⚡️Форма: круглая;

⚡️Высота: 5 см;

⚡️Диаметр: 26 см;

Силиконовая форма для выпечки

Давайте посмотрим на Силиконовая форму для выпечки в деле и испечем Пирог "Манник", который так просил мой сын.

Для начала я вымыла Силиконовую форму для выпечки.

Силиконовая форма для выпечки

Для приготовления "Манника" я взяла 1 стакан манки и 1 стакан кефира, все перемешала и оставила набухать манку на 40 минут.

1 стакан манки и 1 стакан кефира

К набухшей манке добавляем 2 яйца, неполный стакан сахара и размягченное при комнатной температуре масло.

Все хорошо перемешиваем, я использую блендер. Добавляем 1 стакан муки и соду. Соду я не буду гасить, потому что в кефире уже есть уксус и он даст нам нужную реакцию. Перемешиваю, чтобы не было комочков. Получившуюся смесь выкладываю в форму.

Силиконовая форма для выпечки

Ставим пирог выпекаться в духовку на 40 минут разогретую на 180 градусов.

Силиконовая форма для выпечки

Мой сын очень любит куриные наггетсы, я использую форму для их разогрева.

Силиконовая форма для выпечки

Ставим форму с замороженными наггетсами в духовой шкаф при температуре 200 С на 10 минут.

Наггетсы готовы к употреблению:

⚡️⚡️⚡️ВЫВОДЫ⚡️⚡️⚡️

Мне очень понравилась Силиконовая форма для выпечки Taller TR-6204:

⚡️форма не вступает в реакцию с пищей в процессе приготовления, поэтому готовые блюда легко вынимать из формы;

⚡️остается пластичным в течение всего срока эксплуатации;

⚡️удобна в хранении и не занимает много места на кухне;

⚡️подходит для хранения пищи;

⚡️можно мыть в посудомоечной машине;

Что, касается пирога, то он получился на славу: очень вкусный. ЛЕО очень понравился, а это самое главное признание для меня❤️

Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

C любовью, urGirlfriend!

Хуже Акции и быть не могло‼️ Разочарование‼️ Скрепыш из Магнита.

Очень Вкусное Протеиновое Печенье Sporty Шоколад-Фундук помогающее добирать белок мне и моему сыну! +ВИДЕО

Я долго искала Рыбий Жир, который мой сын сможет съесть. И, я его нашла! Спасибо "КУСАЛОЧКА"‼️+ВИДЕО

БАДЫ ЛИПИЛОК, которые должны пить абсолютно все‼️Улучшают состояние сосудов и сердца, нервной системы, список можно продолжать до бесконечности!

Жизни без болей в коленях я обязана ХОНДРОИТИН УСИЛЕННАЯ ФОРМУЛА❗️ Моя история похудения, как делать не надо❗️

Здоровый Ребенок-Счастливая Мама❣️ Мультивитаминный Мармелад Тапузим от OSHER укрепляющий иммунитет ребенка.

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Долго остается пластичной
  • Легко мыть
  • Подходит для хранения пищи
  • Удобна в хранении
  • Форма не вступает в реакцию с пищей
Недостатки
  • Нет
urGirlfriendрекомендует
06.09.2019
силиконовые формы - это просто спасение хозяйки ❤️ ничего не прилипает, отлично моется))
пирог аппетитно выглядит, а сколько масла вы кладете? я делаю манник без муки, но с изюмом)
06.09.2019
50 грамм масла. Но, мне он показался жестковат, хотя я положила всего 1/2 стакана муки. Вы готовите, по-такому же рецепту, но без муки?
Я бы с радостью положила изюм, у меня сын очень избирательный в еде. Даже булочки, готовлю без всего. Хочу, сделать ягодный пирок, но боюсь он его есть не будет!
Может порекомендуете какие-то пустые))) пироги?
я делаю такой манник:
1 ст. манки, 1 ст.кефира, 0,5ст сахара, 80гр растопленного масла/маргарина, 1 яйцо, пакетик ванилина, 0,5ч.л. гашеной соды и 75 гр.изюма. Можно изюм заменить на какао, добавить в манник кусочки шоколада, а сверху после приготовления ещё полить шоколадной глазурью)

Как насчет банальной шарлотки?
1 ст.муки, 1 ст.сахара, 4 яйца, 4 яблока.
белки и желтки отдельно взбить с разделенным пополам сахаром. муку постепенно вмешивать в желтки, когда совсем густо - добавить пару ложек взбитого в крутую пену белка, в итоге вся мука окажется в желтках. а в конце добавить оставшийся белок и залить этим порезанные яблоки. Бисквит получается бомба, можно его и пустой испечь, а потом вареньем промазать)

вот вам ещё рецепт любимой творожной запеканки (можно тоже с изюмом или без)
400 гр творога, 2 яйца, 2 ст.л.сметаны/кефира/молока, ванилин

А вот открытый пирог с творожно-чесночной начинкой:
тесто:100гр слив масла, 100 гр.творога, стакан муки
начинка: 100 гр.творога, 100 гр твердого сыра, 2 яйца, 3 зуб.чеснока, 0,5ст молока, мноооого зелени(у меня укроп), немного соли (но я готовила без)
слепить тесто, разравнять его по дну форму и сформировать бортики. сверху вылить начинку, выпекать до зарумянивания подложки

Желатиновый торт без выпечки:
500гр творога, 300гр сметаны, 30гр желатина, 1 ст. воды, 1 ст.сахара или мед по вкусу, фрукты и печенье
творог,сметану,сахар смешать блендером. желатин залить стаканом теплой воды. порезать начинку (у меня нектарины,бананы, печенье). желатин поставить на маленький огонь и растворить 3-5мин. влить в творог,взбить. в форму (удобно силиконовую) вложить начинку, залить, можно заливать слоями... в холодильник на 2-3 часа и десерт готов!

Это мои избранные рецепты, хоть вы их и не просили, но вдруг пригодятся... 😁 наверно, без начинки могу посоветовать только сметанный пирог, но рецепта, к сожалению, нету((
Сделаю шарлотку и запеканку ❤️
06.09.2019
Нравятся такие формы. И манник люблю, правда, люблю его с сухофруктами смешать 😊
06.09.2019
у Мея сын любит пироги без начинок, а то я бы сама добавила изюм!
Ням-ням, вкуснятина ❤️
07.09.2019
Приходи в гости на пирог ❤️
07.09.2019
Часто пользуемся силиконовыми формочками для пирогов, шарлотки и кексиков. Удобно, что ничего не прилипает и не подгорает
07.09.2019
Согласна с вами! И, выбор большой, и дешевле!