Опубликовано 15 Март, 2018 - 15:33

Приветствую всех читателей отзыва!

Расскажу о Форме для выпечки Marmiton "Кекс с отверстием".

Размер, м:0.28 * 0.23 * 0.16

Информация от производителя:

Предназначение: для приготовления выпечки, пудингов, желе.

Описание: материал устойчив к фруктовым кислотам, к воздействию низких и высоких температур. Обладает естественным антипригарным свойством. Можно мыть и сушить в посудомоечной машине.

Условия хранения: особых условий хранения не требуется.

Срок годности: не ограничен.

Целый год смотрела на силиконовые формы для выпечки от Marmiton, они такие современные... Отличаются комплектацией, с виду обычная форма, но такое чувство, что приобретаю в 100 раз больше вместе с ней. Сейчас объясню почему.

Они правильно комплектуют товар, это непросто сиротливая формочка, пусть даже вкусного шоколадного цвета — это и фирменная картонная упаковка, на которой вся информация для работы с ней. Ещё почти всегда прилагается книжечка с рецептами, такая маленькая и очень миленькая, пройти мимо просто невозможно.

Книжка с шестью рецептами.

Информация от производителя

Если бы я не заглянула в эту книжечку, вряд ли приобрела. Подтолкнуло купить, наличие в рецептах красивого холодца, приготовленного в этой форме. Рецепт несложный, не нужно варить немыслимое количество часов мясо, как по традиционному рецепту.

Заливное из палтуса по рецепту Marmitom

Ведь многие из вас знают, как трудно купить форму для холодца (заливного), да, чтобы она была красивая. Я без идеи Marmiton, признаюсь, никогда бы не догадалась готовить его в силиконовой форме.

На заливное покупала специально филе палтуса, люблю постный вкус, а морковные звёздочки я легко и просто вырезала с помощью недавно приобретённого ножа Бёрнер.

Звездочки с помощью овощечистки Бёрнер

Уже несколько раз готовила выпечку, она превосходно пропеклась и выглядела аппетитно. Производитель предупреждает о том, что первый раз форма Marmiton может давать небольшой запах, но у меня этого не было, т. к. я 2 раза помыла в посудомоечной машине.

Выпечка в сыром виде

В процессе
Сразу из духовки

Выдерживает температуру довольно высокую — 240. У меня таких рецептов не было, я всегда в основном пеку на 180.

Готовая апельсиновая шарлотка

Вывод: Довольна покупкой, Форма для выпечки Marmiton "Кекс с отверстием" — себя оправдала, рыбное заливное и апельсиновая шарлотка вызвала восторг у моей семьи и у гостей.

Я, однозначно — рекомендую!

Katerokрекомендует
15.03.2018
Какие аппетитные блюда у вас получились!
15.03.2018
Спасибо! Это моя первая силиконовая форма и я поражена, форму не смазывала маслом, кстати.
Аппетитно 😉
Хорошая форма
15.03.2018
😊 Спасибо! Планирую готовить ещё лимонный кекс, манник, творожную запеканку.
15.03.2018
У нас есть подобной формы, но железная. Вот с ней неудобно, хочу перейти на силиконовые. Спасибо за отзыв!
15.03.2018
Видела железные на полке рядом лежали с этой, но рука потянулась к этой 😊 Спасибо!
в таких формах отлично пропекается
15.03.2018
Да, всё гениальное - просто!
15.03.2018
Силикон не надо смазывать маслом, к нему и так ничего не прилипает.
15.03.2018
Да, многие об этом говорят, но не все доверяются этому сравнительно новому материалу.
15.03.2018
Надо доверять, но проверять. Часто встречается в продаже изделия из технического силикона. В нем масса вредных веществ, например, фенолов. Проверить силикон легко. Если сильно согнуть силикон и он побелеет на сгибе, от такой покупки лучше отказаться.
15.03.2018
Есть похожая формочка, очень аппетитно выпечка получается 😊
15.03.2018
😊 И сама формочка аппетитного цвета! Не люблю искусственные оттенки.
давно такую хочу
15.03.2018
😊 На официальном сайте какой только красотищи нет.
15.03.2018
Ух ты, как холодец здорово смотрится в такой форме! У меня есть подобная, тоже попробую приготовить 😉
15.03.2018
Очень рада, если и вам такая идея приглянулась! бульона у меня ушло всего пол литра на эту форму.
Мне такие формочки очень нравятся!
25.03.2018
Какой кекс аппетитный и заливное прикольное! 😊 Я пользуюсь подобной формой, но сейчас редко пеку, за осень прошлую всех задолбала, каждый день куралесила разную выпечку.
16.04.2018
Апельсиновая (!) шарлотка (!!!) вау! Обязательно такую сделаю) уже ищу рецепт)
20.04.2018
Аппетитная вкуснотища какая! Тоже хочу купить форму подобного типа 😊