Опубликовано 15 Март, 2018 - 15:33

Приветствую всех читателей отзыва!

Расскажу о Форме для выпечки Marmiton "Кекс с отверстием".

 

Размер, м:0.28 * 0.23 * 0.16
Размер, м:0.28 * 0.23 * 0.16

Информация от производителя:

Предназначение: для приготовления выпечки, пудингов, желе.

Описание: материал устойчив к фруктовым кислотам, к воздействию низких и высоких температур. Обладает естественным антипригарным свойством. Можно мыть и сушить в посудомоечной машине.

Условия хранения: особых условий хранения не требуется.

Срок годности: не ограничен.

Целый год смотрела на силиконовые формы для выпечки от Marmiton, они такие современные... Отличаются комплектацией, с виду обычная форма, но такое чувство, что приобретаю в 100 раз больше вместе с ней. Сейчас объясню почему.

Они правильно комплектуют товар, это непросто сиротливая формочка, пусть даже вкусного шоколадного цвета — это и фирменная картонная упаковка, на которой вся информация для работы с ней. Ещё почти всегда прилагается книжечка с рецептами, такая маленькая и очень миленькая, пройти мимо просто невозможно.

Книжка с шестью рецептами.
Книжка с шестью рецептами.

Информация от производителя
Информация от производителя

Если бы я не заглянула в эту книжечку, вряд ли приобрела. Подтолкнуло купить, наличие в рецептах красивого холодца, приготовленного в этой форме. Рецепт несложный, не нужно варить немыслимое количество часов мясо, как по традиционному рецепту.

Заливное из палтуса по рецепту Marmitom
Заливное из палтуса по рецепту Marmitom

Ведь многие из вас знают, как трудно купить форму для холодца (заливного), да, чтобы она была красивая. Я без идеи Marmiton, признаюсь, никогда бы не догадалась готовить его в силиконовой форме.

На заливное покупала специально филе палтуса, люблю постный вкус, а морковные звёздочки я легко и просто вырезала с помощью недавно приобретённого ножа Бёрнер.

Звездочки с помощью овощечистки Бёрнер
Звездочки с помощью овощечистки Бёрнер

Уже несколько раз готовила выпечку, она превосходно пропеклась и выглядела аппетитно. Производитель предупреждает о том, что первый раз форма Marmiton может давать небольшой запах, но у меня этого не было, т. к. я 2 раза помыла в посудомоечной машине.

Выпечка в сыром виде
Выпечка в сыром виде

В процессе
В процессе
Сразу из духовки
Сразу из духовки

 

Выдерживает температуру довольно высокую — 240. У меня таких рецептов не было, я всегда в основном пеку на 180.

Готовая апельсиновая шарлотка
Готовая апельсиновая шарлотка

 

Вывод: Довольна покупкой, Форма для выпечки Marmiton "Кекс с отверстием" — себя оправдала, рыбное заливное и апельсиновая шарлотка вызвала восторг у моей семьи и у гостей.

Я, однозначно — рекомендую!

Katerokрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.03.2018
Какие аппетитные блюда у вас получились!
15.03.2018
Спасибо! Это моя первая силиконовая форма и я поражена, форму не смазывала маслом, кстати.
15.03.2018
Аппетитно Wink
Хорошая форма
15.03.2018
Smile Спасибо! Планирую готовить ещё лимонный кекс, манник, творожную запеканку.
15.03.2018
У нас есть подобной формы, но железная. Вот с ней неудобно, хочу перейти на силиконовые. Спасибо за отзыв!
15.03.2018
Видела железные на полке рядом лежали с этой, но рука потянулась к этой Smile Спасибо!
в таких формах отлично пропекается
15.03.2018
Да, всё гениальное - просто!
15.03.2018
Силикон не надо смазывать маслом, к нему и так ничего не прилипает.
15.03.2018
Да, многие об этом говорят, но не все доверяются этому сравнительно новому материалу.
15.03.2018
Надо доверять, но проверять. Часто встречается в продаже изделия из технического силикона. В нем масса вредных веществ, например, фенолов. Проверить силикон легко. Если сильно согнуть силикон и он побелеет на сгибе, от такой покупки лучше отказаться.
15.03.2018
Есть похожая формочка, очень аппетитно выпечка получается Shy
15.03.2018
Smile И сама формочка аппетитного цвета! Не люблю искусственные оттенки.
15.03.2018
давно такую хочу
15.03.2018
Smile На официальном сайте какой только красотищи нет.
15.03.2018
Ух ты, как холодец здорово смотрится в такой форме! У меня есть подобная, тоже попробую приготовить Wink
15.03.2018
Очень рада, если и вам такая идея приглянулась! бульона у меня ушло всего пол литра на эту форму.
Мне такие формочки очень нравятся!
25.03.2018
Какой кекс аппетитный и заливное прикольное! Shy Я пользуюсь подобной формой, но сейчас редко пеку, за осень прошлую всех задолбала, каждый день куралесила разную выпечку.
16.04.2018
Апельсиновая (!) шарлотка (!!!) вау! Обязательно такую сделаю) уже ищу рецепт)
20.04.2018
Аппетитная вкуснотища какая! Тоже хочу купить форму подобного типа Smile
Другие отзывы
Смотрите также
Смотрите также
  • 27.01.2016 - 23:06
    3
    удобно. красиво. только после использования поняла, что хочу другую посуду
    Искала форму именно высокую, обязательно с "дыркой " посередине. в магазинах то, что попадалось стоило очень дорого.Дождалась привоза в хозяйственном, где приемлемые цены и купила за 350р. Написано, что смазать нужно только перед первым приготовлением.
  • 02.05.2018 - 10:24
    2
    Зовите меня "силиконовый кулинар"! Подробный обзор и результат первого применения
    Всем привет) Думаю, все пекари готовы душу продать, только чтобы ничего не подгорало) Решение проблемы найдено!Встречайте: Форма Marmiton для выпечки из силикона "Кекс мини" 6 ячеек .
  • 14.04.2014 - 11:13
    формочка помощница для хозяек ценящих свое время!!!
    Куличи пасхальные печь не умею, но эта вещь меня спасает!!!сделаю на пасху кексики!!!вкусно просто и мне кажется пасхально! Итак о самой форме что могу сказать очень нравится сам материал очень приятный и мягкий, радует глазки яркий розовый цвет!Сама по себе форма матовая шершавая,но внутри…