Здравствуйте, уважаемые пользователи!
Мне очень нравится заниматься выпечкой и у меня уже имеются разъемные формы для выпечки различных диаметров 24 см, 18 см, но всегда хотелось приобрести форму среднего диаметра. Давно я искала форму подходящего мне диаметра поэтому, когда увидела в магазине "Товары для дома" ,то сразу же купила разъемную форму для выпечки Appetite диаметром 22 см.
Основная информация:
Место покупки: магазин "Товары для дома", Интернет-магазины, гипермаркеты "Ашан", "Лента"
Цена: 320 рублей
Размеры: диаметр 22 см, высота 7 см;
Материал изготовления: углеродистая сталь, антипригарное покрытие
Цвет: серый;
Назначение: бытовое
Страна-изготовитель: Китай.
**Упаковка**
Форма была упакована просто в полиэтиленовом пакете.
**Описание формы**
Форма выполнена из высококачественной углеродистой стали с использование антипригарного покрытия, что обеспечивает форме прочность и долговечность.
Антипригарное покрытие позволяет использовать минимум масла.
Высота бортиков 7 см,диаметр 22 см.
Форма оснащена разъемным механизмом,за счет чего легко извлечь готовую выпечку.
Легко собирается и разбирается, нужно потянуть на себя зажим и форма открывается.
Форма делится на разъемную часть и поддон.
Несмотря на то, что поддон имеет ребристую поверхность форма моется очень хорошо. Можно использовать в посудомоечной машине.
Подходит для мытья в посудомоечной машине.
Поддон формы не имеет бортиков, но при этом тесто из формы не вытекает
Разъемная часть формы выполнена очень качественно, аккуратно без каких-либо шероховатостей и неровностей.
К
разъемной форме для выпечки Appetite прилагалась инструкция по применению
Не изменяет цвет и вкус.
Антипригарное покрытие позволяет использовать минимум масла.
Подходит для мини печей и духовок.
Максимальная температура использования 250 С.
Подходит для мытья в посудомоечной машине.
Легко разбирается и собирается при помощи специального зажима.
А так же если Вы хотите, что бы форма прослужила дольше , то нужно следовать рекомендациям по использованию, которые предлагает нам производитель:
**Изготовитель** Вуи Кроял энд Экспорт Ко., ЛТД, Китай
но радует, то что есть импортер в России
ООО "ИМКОРА" , г. Москва
**Дата изготовления**
сентябрь 2018
срок годности неограничен
**Применение**
Пользовалась формой уже несколько раз, осталось очень довольна. Мне есть с чем сравнить,так как другие формы от других производителей. Форма очень удобна в использовании, выпечка получается красивая, вкусная и извлекать из формы одно удовольствие.
Идеально подходит для приготовления пирогов, бисквитов и кексов.
Я в форме обычно пеку бисквиты для тортиков. При выпечке никаких посторонних запахов от формы не было.
Готовый бисквит извлечь очень легко, ничего не прилипло ни к бортикам, ни к дну. Правда я при выпечки бисквитов использую бумагу для выпечки, бортики ничем не смазываю. После того, как помыла форму, она выглядела как новая.
А вот и итог моей работы. Тортик был для дочери моей лучшей подруги.
Надпись из шоколадных букв сделана с помощью силиконовой формы .
Достоинства - цена;
- Удобная,надежная форма;
- Долговечна;
- Поддон и бортики хорошо соединяются;
- Выпечка легко извлекается,не прилипает;
- Идеально подходит для приготовления пирогов, бисквитов и кексов.
Недостатки
ИТОГ
Подводя итог могу сказать следующее, что разъемная форма для выпечки Appetite за несколько месяцев использования, отлично зарекомендовала себя в работе. Форма надежная, удобная, выпечка получается ровная. Форма придётся по душе каждому увлечённому кулинару, с такой формой творить одно удовольствие. Поэтому я конечно же рекомендую ее к приобретению. И ставлю оценку конечно же пять звезд.