Найти
Подробности
Mama Deniski
19.06.2019
+11 фото
Форма придётся по душе каждому увлечённому кулинару, с такой формой творить одно удовольствие. Форма очень удобна в использовании, выпечка получается красивая, вкусная и извлекать из формы одно удовольствие.
Разъемная форма для запекания REGENT Inox "Easy", круглая
Usagi_drop
21.02.2020
12:22
+17 фото
Форма, исполняющая все мои кулинарные мечты ? Пошаговый рецепт приготовления Клюквенного чизкейка от Джейми Оливера c фотографиями
Как бы я не противилась покупке разъемной формы…
merimama
27.06.2024
18:20
+16 фото
Спонтанная и такая удачная покупка ➤ Разъемная форма для выпечки, с которой, наконец-то, не слазит покрытие! Постоянно использую для разных пирогов, коржей и бисквитов
Форма разъемная для выпечки NADOBA Rada
Foxyshka
16.03.2022
16:16
+16 фото
Удобно использовать, к ней ничего не прилипает.
В этом году я наконец-то стала счастливым обладателем новой кухни. А родственники по такому случаю решили подарить мне что-нибудь…
Форма для выпечки Guardini Tortiera Apribile 2 Fondi
Ольга В
19.10.2019
20:54
+9 фото
Хотите устроить вечернее чаепите на двоих? Приготовьте кекс в мини-тортнице.
Случайно наткнулась на эту форму-малышку и тут же влюбилась!
Форма для выпечки TESCOMA Форма для торта и кекса раскладная DELICIA ¤ 26 см, Tescoma 623288
rundist
20.03.2013
05:40
Слов нет. Просто супер!
Купила себе форму для выпечки тортов и кексов Tescoma. И вот решила ее опробовать. Правда пекла не торт и не кекс, а творожную запеканку с изюмом .
Кухонные принадлежности Guardini Форма для запекания разъемная
Leksi3
15.04.2019
15:40
+6 фото
799 или 150, в чём разница)
Привет!!! Приобрела я эту форму, потому что старая, как мне казалось уже пришла в негодность. К ней все прилипало и сложно отмывалось.
Форма для выпечки Guardini Keramia
lesyakrat
22.10.2014
11:53
+2 фото
С ней я стала чаще печь
Уже давно я хотела заменить свою прежнюю форму для выпечки . Несмотря на ее удобство и привлекательность, она перестала меня устраивать.
Форма для выпечки Галамарт Разъемная 20*6,5см
Тиам
11.12.2021
19:00
+10 фото
Форма из галамарта - если учитывать особенности, то отличная! Теперь одна из моих любимых)
Всем привет! Я очень люблю выпечку и так получилось, что при переезде я…
Формы для выпечки кексов Nordic AT-К3069
IlonaLin10
01.09.2024
19:01
+3 фото
Когда надоели покупные кексы,я пеку свои. В выпечки своих кексов мне помогла силиконовая форма!
Всем доброго времени суток,дорогие читатели!
Форма разъемная для выпечки MoulinVilla круглая Raspberry 26x6,8 см.
Stepasha91
26.05.2022
15:31
+14 фото
Форма крутая по всем параметрам, но я хочу другую 🎂
Всем привет! Так уж вышло, что до недавнего момента у меня на кухне не было в обиходе разъёмной формы для выпечки.
CoralineBeauty
21.01.2024
16:53
+7 фото
Удобная разъемная форма: отличное антипригарное покрытие, комфортное применение и отличная цена! Как сделать так, чтобы тесто не вытекало? +рецепт торта "Красный бархат"
Форма для выпечки кексов Сима-ленд "Жаклин.Круг", 12 ячеек d=6,5 арт. 82755
KateKarma
29.04.2018
07:54
+10 фото
Худеешь к лету? А я пеку пышные ароматные кексы, поэтому никогда, ни при каких обстоятельствах не читай этот отзыв!
Здравствуй, читатель! Те, кто любит готовить,…
Форма для выпечки со съемным дном Yiwu zhousima Немецкий кекс
Taapywka
08.12.2019
17:06
+21 фото
Форма для выпечки, с которой я стала готовить чаще + 2 РЕЦЕПТА с пошаговыми фото
Выпечку любят многие. Для удобного и красивого приготовления кондитерских изделий многие…
Форма разъемная для выпечки Termico 22 см
FanechkaS
26.07.2024
12:13
+4 фото
Удобная разъемная форма с антипригарным покрытием. Идеальна для приготовления бисквитов, тортов и несладкой выпечки.
Приветствую всех читателей.
Силиконовая форма для выпечки Marmiton Кекс с отверстием Арт: 16035
Katerok
15.03.2018
15:33
+8 фото
Marmiton - не только для выпечки, но ещё и форма для холодца! Фото!
Приветствую всех читателей отзыва! Расскажу о Форме для выпечки Marmiton "Кекс с отверстием".
Linny
06.01.2013
01:38
+1 фото
Лучшая из аналогов! +фото
Купила её год назад и ни разу не пожалела об этом. Очень удобная форма с 2-мя функциями. В комплекте 2 съёмных дна. Плоское и фигурное.
Форма круглая SATOSHI 849-200 “Каравай” для выпечки 230×115мм
Mama Deniski
20.03.2025
06:22
+20 фото
Хотите, чтобы кекс получился вкусным, высоким и пышным, лучше воспользоваться формой с отверстием посередине - идеально подходит для выпечки кексов, а так же пасхальных куличей. Мой лайфхак, как извлечь кекс из формы не повреждая его.
Форма для выпечки Галамарт Разъемная 20*6,5см
freeday-10
19.07.2021
15:06
+9 фото
Сносная вещица!
Бюджетная форма диаметром 20 см. Высота - 6,5 см. Это моя первая разъемная форма для выпечки - из серии "пару раз в год".
Формы для выпечки кексов Nordic AT-К3069
Алиса Юдашкина
08.10.2024
13:47
Очень удобная и качественная
С первого использования поняла, что они стоят своих денег. Выпечка в этих формах получается идеальной — кексы поднимаются ровно, а их форма всегда остаётся…
Борисова Полина
08.07.2024
12:07
Прочная форма
Эта форма привела меня в восторг! Я в восторге от её удобства и функциональности. Сначала меня поразила её стильная и прочная внешность — серый мраморный дизайн выглядит очень круто.