Опубликовано 29 Апрель, 2018 - 07:54
Худеешь к лету? А я пеку пышные ароматные кексы, поэтому никогда, ни при каких обстоятельствах не читай этот отзыв!
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:170 руб.
- Куплено онлайн (ссылка)
KateKarmaрекомендует
Какая вкуснятинка тут у вас)))..
Легкие и воздушные-класс.
Я уже привыкла печь в силиконовых формочках.
Легкие и воздушные-класс.
Я уже привыкла печь в силиконовых формочках.
Хоть и было предостережение не заходить, меня это не остановило 😁 Ну очень аппетитно вышло 😊
Тоже по этому рецепту бисквит готовлю) и тоже имею ряд помощников, вскакивающих на стул и доставающих формочки 😁
Дети такие дети 😁
Вкусный отзыв у тебя получился ❤️
Дети такие дети 😁
Вкусный отзыв у тебя получился ❤️
Зря я не послушалась, лучше бы не заходила 😁
Выглядит настолько вкусно, что словами не описать ❤️
Выглядит настолько вкусно, что словами не описать ❤️
Тоже столкнулась с тем что форма на 6-8 ячеек очень мало, на 12 самое то! Кексики вышли загляденье ❤️
Какая вкуснятина ❤️ Никогда неиготовила кексы, а с такой формой все выглядит вроде просто 😊
Такие красивенькие и аппетитненькие кексики вышли, так приятно смотреть на них. Пойду что ли тоже напеку 😊
Какие вкусняшечки!!!! Обожаю кексики!
Такие аккуратненькие, ровненькие, гладенькие, ням-ням))
Такие аккуратненькие, ровненькие, гладенькие, ням-ням))
Как же я люблю кексики.... А у меня формы силиконовые испортились. Наверное, тоже чтот типа того надо взять.
Отличная форма! Кексы в ней получаются внешне красивые. 😊 Вкус у них, думаю, тоже чудесный. 😇
Кексы красивейшие! ❤️ Была мысль похудеть к лету, но куда с такими вкусными отзывами? 😁
Слушай, какая ты молодец - сама замешиваешь тесто)) мой удел готовые смеси для запекания) нужно будет попробовать по твоему рецепту приготовить кексики, думаю, что будет вкусно)
Какой аппетитный отзыв)) я, к счастью, к лету не худею, поэтому вспомнила, что давно не готовила кексы и ооочень захотелось) а ещё интересно попробовать мясные кексы, в твоём отзыве я впервые узнала, что такие бывают))
Какие они воздушные! Спасибо за рецепт, утащила в заметки, обязательно побалую семью)
знают, что вместе - веселее.Это бесспорный факт))
Эх, не люблю я печь, совсем обленилась, мне проще купить) Да и времени особо нет на это. А вот у тебя кексы получились красивые, как в лучших пекарнях 😊
Ещё 1 комментарий