Мне нравится пирожное Картошка и периодически покупаю разные варианты. В Магните я обратила внимание на маленький десерт - яркую упаковку Just dessert с пироженым Картошка ещё и в глазури и захотелось попробовать. Также есть и другие небольшие виды десертов этой фирмы.
Наименование: Пирожное Just dessert "Картошка" в глазури
Место покупки: Магнит
Цена: 70 рублей по акции
Масса: 100 г
Изготовитель: ООО "ВИНТ", Россия
Упаковка представляет из себя картонный вкладыш яркого мятного цвета, привлекающий внимание. Она квадратного небольшого размера. По центру идет название пирожного в оранжевых и розовых кружочках.
Пирожное Just dessert "Картошка" в глазури
По бокам упаковки нарисованы дольки темного шоколада и пироженое.
Насладись любимым вкусом!
Пирожное Just dessert "Картошка" в глазури
На обратной стороне упаковки представлена информация о составе, таблица калорийности, изготовитель и срок годности.
Пирожное находится в пластиковом прозрачном стаканчике на ножке. Сверху оно закрыто защитной пленкой.
Пирожное Just dessert "Картошка" в глазури
Всего внутри 5 маленьких пироженых картошка.
Пирожное Just dessert "Картошка" в глазури
Сверху они покрыты тонким слоем хрустящей темной глазури. Форма у них круглая и приплюснутая. Выглядят они необычно для пирожного Картошка, но аппетитно. Внешне мне напомнили зефир в шоколаде.
Пирожное Just dessert "Картошка" в глазури
Аромат сладкий темного шоколада.
Пирожное Just dessert "Картошка" в глазури
Пирожное я храню в холодильнике. Оно плотное, глазурь твердая и не тает в руках.
Пирожное Just dessert "Картошка" в глазури
Внутри основа пирожного темного цвета. Текстура мягкая, однородная и приятная. По вкусу пирожное сладкое со вкусом какао и темной глазури.
Пирожное Just dessert "Картошка" в глазури
Данный десерт хорошо подойдет к чаю или кофе.
Пирожное Just dessert "Картошка" в глазури
Пирожное Just dessert "Картошка" в глазури неплохой вариант к чаю, но по вкусу меня не впечатлило. Оно интересно оформлено, аккуратной формы и приятной текстуры. Но во вкусе мне не хватило мягкой сладости сгущеного молока. А здесь больше присутствует вкус какао и темной глазури. Больше похож на шоколадный десерт, чем на Картошку. Данный десерт лучше покупать по акции так как пироженки маленькие и быстро съедаются. Рекомендую попробовать!!!