Опубликовано 7 Ноябрь, 2022 - 13:46

Всем привет!!!

Мне нравится пирожное Картошка и периодически покупаю разные варианты. В Магните я обратила внимание на маленький десерт - яркую упаковку Just dessert с пироженым Картошка ещё и в глазури и захотелось попробовать. Также есть и другие небольшие виды десертов этой фирмы.

• Наименование: Пирожное Just dessert "Картошка" в глазури
  • Место покупки: Магнит
  • Цена: 70 рублей по акции
  • Масса: 100 г
  • Изготовитель: ООО "ВИНТ", Россия

Упаковка представляет из себя картонный вкладыш яркого мятного цвета, привлекающий внимание. Она квадратного небольшого размера. По центру идет название пирожного в оранжевых и розовых кружочках.

Пирожное Just dessert "Картошка" в глазури

По бокам упаковки нарисованы дольки темного шоколада и пироженое.

Насладись любимым вкусом!

Пирожное Just dessert "Картошка" в глазури

На обратной стороне упаковки представлена информация о составе, таблица калорийности, изготовитель и срок годности.

Пирожное Just dessert "Картошка" в глазури

Срок годности составляет 1,5 месяца.

Пирожное Just dessert "Картошка" в глазури

мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, меланж яичный пастеризованный, масло подсолнечное, кондитерская глазурь (сахар, заменитель какао масла лауринового типа (рафинированное дезодорированное пальмоядровое масло, эмульгаторы ( сорбитан тристеарат, соевый лецитин)), какао-порошок, какао масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы), вода питьевая, какао-порошок, сыворотка молочная сухая, сухое обезжиренное молоко, регулятор кислотности лимонная кислота, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, уксус пищевой, соль, стабилизаторы (каррагинан, пектин, камедь рожкового дерева), консерванты (сорбат калия, сорбиновая кислота), ароматизатор, эмульгатор Е471.

состав не очень натуральный.

пищевая ценность на 100 г продукта:

белки - 7 г

жиры - 20,8 г

углеводы - 49 г

энергетическая ценность - 1721,6 кДж

калорийность - 411,2 ккал

Пирожное Just dessert "Картошка" в глазури

Пирожное находится в пластиковом прозрачном стаканчике на ножке. Сверху оно закрыто защитной пленкой.

Пирожное Just dessert "Картошка" в глазури
Всего внутри 5 маленьких пироженых картошка.

Пирожное Just dessert "Картошка" в глазури

Сверху они покрыты тонким слоем хрустящей темной глазури. Форма у них круглая и приплюснутая. Выглядят они необычно для пирожного Картошка, но аппетитно. Внешне мне напомнили зефир в шоколаде.

Пирожное Just dessert "Картошка" в глазури

Аромат сладкий темного шоколада.

Пирожное Just dessert "Картошка" в глазури

Пирожное я храню в холодильнике. Оно плотное, глазурь твердая и не тает в руках.

Пирожное Just dessert "Картошка" в глазури

Внутри основа пирожного темного цвета. Текстура мягкая, однородная и приятная. По вкусу пирожное сладкое со вкусом какао и темной глазури.

Пирожное Just dessert "Картошка" в глазури

Данный десерт хорошо подойдет к чаю или кофе.

Пирожное Just dessert "Картошка" в глазури

Пирожное Just dessert "Картошка" в глазури неплохой вариант к чаю, но по вкусу меня не впечатлило. Оно интересно оформлено, аккуратной формы и приятной текстуры. Но во вкусе мне не хватило мягкой сладости сгущеного молока. А здесь больше присутствует вкус какао и темной глазури. Больше похож на шоколадный десерт, чем на Картошку. Данный десерт лучше покупать по акции так как пироженки маленькие и быстро съедаются. Рекомендую попробовать!!!

Спасибо за внимание!!!

Смотрите мои другие отзывы:

Шоколадные конфеты Малиновый мусс

Сдобные сладости "Тошка-Картошка "

Сырок творожный А.Ростагрокомплекс Картошка

Пирожное "Птица-Сласти" суфле

Достоинства
  • В меру сладко
  • Глазурь хрустит
  • Неплохой вкус
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Без скидки дороговато
  • Вкус не впечатлил
  • Состав
Марина Пушинарекомендует
07.11.2022
И как не стать сладкоежкой после такого отзыва?) По фото очень аппетитно выглядит пирожное.
Думала зефир...
Вкусно выглядит
07.11.2022
Иногда можно на состав закрыть глаза)))
Как вкусно, надо попробовать₽
07.11.2022
А я вот картошку что-то не очень
07.11.2022
Какая необычная форма для картошки
Люблю картошку, интересно попробовать
Смотрится вкусно
На вид просто вау
Не пробовпла такое
08.11.2022
А ж захотелось)
08.11.2022
Хотелось бы попробовать, но в наших магнитах такие не видела(
09.11.2022
Осталось дождаться акции. И купить парочку десертов на пробу
12.11.2022
Интересная форма, напоминает зефир ☺️
Интересная упаковка, мимо точно не пройдёшь
Надо найти их в продаже и попробовать 😎