Сегодня мы рассмотрим такой товар, как Kinder Maxi King. На обертке видим довольно красочную картинку с шоколадным пирожным, которое напоминает эскимо. Любителям орехов должно понравиться название на упаковке:
"Пирожное Киндер Макси Кинг, покрытое молочным шоколадом и дроблеными лесными орехами с молочно-карамельной начинкой", масса 35 г.
В состав пирожного в основном входит:
молочный шоколад, пастеризованное молоко, тертое какао, сахар, карамель, лесные орехи.
Открываем упаковку и видим форменную шоколадку, покрытую дроблеными лесными орехами. Выглядит довольно аппетитно, так же, как и на обертке:
Вообще, продукция предназначена для детей, потому-то видимо порция маленькая. На вкус в меру сладкий, с обещанной карамелью - которой, кстати, не так уж и мало, как на вид:
Особые нотки сладкого вкуса пирожного заставляют насладиться молочным десертом. Вполне достаточно одной упаковки такого Киндера, чтобы угостить себя чем-нибудь вкусненьким. Плюсов здесь гораздо больше, чем минусов:
+ Удобная упаковка, со специальной ленточкой, которую можно аккуратно открыть
+ Неизменный вкус, особенно порадуются любители орехов, карамели, да и просто сладкоежки
+ Хорошее лакомство для детей, несмотря на малую порцию
+ Прекрасное сочетание крема, карамели и орешков, отдаленно напоминающих вкус мороженного.
Минусов же немного. Например:
- Цена недешевая. Я считаю, 54 руб. за одну упаковку дороговато. Если взять себе, к примеру, всего лишь пять этих замечательных пирожных, то вы потратите 270 руб. в зависимости от стоимости.
- На одну порцию такой маленькой шоколадки, конечно, не хватает. Но и в то же время достаточно для сладкого перерыва.
Советую Вам попробовать это нежное пирожное, если вы еще не пробовали.