Найти
LadyFire
19.05.2014
+2 фото
Сухое невкусное пирожное
В поисках сладости для второго завтрака на работе, соблазнилась сочетанием тёмного шоколада и вишни - две мои любимые сласти.
Пирожное Home Made Cake Монтблан
July 2
13.12.2023
11:52
+19 фото
Воздушное, сливочное, творожное с вафельной крошкой
Пробуем пирожное Монтблан от Home made cake, массой 120 граммов.Производитель: ООО ЭйчЭмСи Продакшен, Россия, Московская область.
ElishevaLily
07.06.2020
18:34
+12 фото
🔥Купила соевый соус, хотя меня тошнит от его запаха и вкуса...Зачем, спросите Вы? Да для мега вкусного кисло-сладкого соуса🔥
Всем здравствуйте! Сегодня я хочу Вам…
Карина_Ивановна
01.10.2023
21:21
+10 фото
Сладкий слоеный пирог из ближайшего магазина у дома✨Штрудель "Штрудель И КО" Австрийский с яблоком и корицей✨Восторга не вызвал, но в принципе не плохо
Пирожное Home Made Cake Монтблан
Сивой кобылы бред
22.02.2025
19:28
+8 фото
Ищите продукцию Вкусвилла в Перекрестке - там дешевле! Спешал фор любителей творожного сыра - вкуснейшее облачко и хрустящий бисквит. Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем... А о диете я подумаю потом.
ryzhaya_bestiya
11.11.2024
11:42
Самый ужасный соус, который только можно купить
Соевый соус я добавлю к макаронам, получается солоновато ( а то хронически их не досаливаю) и необычно.
katerina_5512
14.10.2022
20:37
+7 фото
как по мне - без недостатков, да ещё и с сюрпризом: что внутри помимо яблок и корицы 👇🏻
Австрийский штрудель с яблоком и корицей Штрудель&Ко.
Люма
10.04.2025
00:03
+11 фото
Если у женщины нет настроенья и каждая фраза звучит как нападка, нужно подальше быстрей отойти, оставив ее наедине с шоколадкой! Пятерочка порадовала отличным бельгийским шоколадом с вишней
Рыжее солнышко
04.01.2019
15:14
+6 фото
Соевый соус - лучший компаньон для мяса! Как быстро замариновать мясо на шашлык? Расскажу что ещё я с ним готовлю - слюноотделения не миновать)))
Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой…
Grey_vulpess
17.10.2021
22:24
+7 фото
Это должна была быть любовь с первого кусочка 🥧 А оказалось - полное разочарование 🥧 Кусок сырого теста за 100 рублей и, да, много начинки.
Добрый день, уважаемые читатели!
Лист Кленовый
22.02.2025
21:18
+5 фото
Классическое сочетание темного шоколада и спелой вишни. И на диво приличный состав.
Всем привет, кто читает этот отзыв! Темный шоколад - мой любимый.
Lina-Byanova
24.05.2024
09:23
хорошо подходит для маринования мяса и рыбы
Мы часто заказываем домой суши. Чтобы не покупать каждый раз маленькие порции соевого соуса решили взять Соевый соус Classic "Стебель…
Елена Пон.
16.01.2025
08:34
Вкусный пирог
Штрудель Частная пекарня "Штрудель и Ко" Австрийский яблочный с корицей - впервые купила такую выпечку, или я была очень голодна, или это действительно настолько вкусно!
katerina_5512
07.03.2025
18:24
+5 фото
А вишня где? 🧐
Тёмный шоколад Belgian Tradition с вишней. Пятерочка 129,99 руб. (по акции) Обычная цена: 179,99 руб. Я не любитель темного шоколада, но сочетание шоколада и вишни мне нравится.
Ольга Leto
19.07.2020
15:32
+11 фото
Любимый соус к мясу, овощам и спагетти! Соевый соус Стебель Бамбука Классический.
Здравствуйте, дорогие читатели! Когда впервые попробовала роллы, сразу же и влюбилась в…
GoldaWay
03.06.2015
08:47
+4 фото
Целые кусочки печеных яблок в нежном тесте.
Здравствуйте! Санкт-Петербург - замечательнейший город. Он покорил меня не только своей архитектурой, но и вкусной выпечкой, большим выбором …
eve_linne_li
01.03.2025
14:37
+11 фото
Бельгийский вместо Дубайского? - ну а что делать, если второго нигде нет? Значит будем есть Темный шоколад с вишней Belgian Tradition Dark Chocolate Cherry !
Пумпоняшка
06.08.2020
10:24
+10 фото
Любимый соевый соус. Подходит и для мяса, и для рыбы. Рецепт вкусной курочки с соевым соусом. Пальчики оближешь.
Всем привет! Я очень люблю разные соуса.
OxanaKsu
19.09.2017
01:17
+6 фото
Не смотря на то, что начинки достаточно много, очень не вкусное и сухое тесто, которое все портит.
Когда-то давно я покупала Штрудель от Частной пекарни "Штрудель и…
La Belle Fresh
21.01.2025
09:04
+4 фото
Как перестать есть сладкое, или, когда я стану взрослой и полюблю темный шоколад
Темный шоколад с ароматом вишни, я бы даже сказала, что о-о-о-очень ярким ароматом вишни.
MillyFoks
04.10.2021
21:16
+13 фото
Не понимаю, как я жила без этого соуса раньше. Продукт, которому очень легко найти применение в повседневной жизни. Чаще всего готовлю с ним Тамаго Какэ Гохан или делаю домашний терияки