Опубликовано 25 Август, 2015 - 10:57
"Пирсинг": 20 лет спустя ... + ФОТО
_Must-have from...не рекомендует
ОООЧень полезный отзыв! Я сама себе колола пупок дважды, не мое, пирсинг не ношу. И в левом ухе 5 проколов, но я даже не думала о важных точках.. 😕
странно, что проколы в ушах остались до сих пор. Я иногда серьги не ношу около месяца, и проколы уже начинают зарастать, болят, когда снова вставляю серьги
Спасибо за отзыв! Мне не повезло, в 9 лет прокололи уши, задели точку, отвечающую за глаза, с 12 лет я очкарик.
Если и прокалывать, то только у иглорефлексотерапевта. К сожалению, когда сталкиваешься с последствиями, не до шуток.
mestalla758, Кошмар! Вот и я о том же, колят как раз рядом с глазом это может быть очень опасно, жалко что у Вас так получилось!!!
Oquarius , уши заросли, серьги вставить думаю не получится, а вот дырочки видно хорошо 😞
DazzlingBrunette, Ваша Нюшка , Юлия Савенкова , девочки, спасибо за комментарии!
Какой интересный взгляд на пирсинг. Никогда его не хотела и не хочу, хотя муж очень любит всякие украшательства и регулярно предлагает то тату, то пирсинг, то еще что-нибудь =) пока держусь
У меня в пупке.. Но пока все хорошо.. Страшно правда после вашего отзыва))
Но я в основном ношу легкую сережку)
Но я в основном ношу легкую сережку)
Я всю юность мечтала сделать пирсинг пупка! А сейчас в 32 года безумно рада, что не сделала 😁
а я так и не решилась пуп проколоть, а потом поправилась и думать о пирсинге забыла
эх, вот и я лет в 13 в одном ухе сделала еще 2 дополнительные дырки.. Ношу маленькие гвоздики, потому что дырки будут выглядеть похуже, чем маленькие сережки. Где мозги были, зачем мне это надо было)
у меня только ушки проколоты 😊 хорошо, что не додумалась сделать пирсинг на животе
ошибки молодости)) у меня была штанга в ухе, сейчас видно, как смещен хрящ. Слава Богу смотрится нормально, но факт смещения есть
Мой живот всегда был далек от совершенства, поэтому про пирсинг никогда не думала. Отзыв очень полезен, особенно для тех, кто только хочет сделать пирсинг.
у меня много проколов в ушах и в пупке уже лет 7 сережку ношу.
После беременности у подруги прокол в пупке стал такой же, как и у вас
После беременности у подруги прокол в пупке стал такой же, как и у вас
вытащила свой пирсинг недавно из пупка, пока все выглядит неочень( надеюсь затянется шрамик со временем
хорошо, что я трусиха. Я и уши проколола в 29 лет. Правда они у меня долго не зарастали (2 месяца), а потом воспалились. А через 5 дней, как вынула сережки, быстро срослись. А пупок вообще боюсь колоть.
У меня пирсингу в пупке 10 лет! Мне нравится! Вынимала только на несколько месяцев во время беременности. Никак мне не мешает, не напрягает и за одежду не цепляет! Пока расставаться не хочу! 😉
А вот дырки в ушах только две, всего. Хорошо, что табличку разместили в отзыве с точками на ухе, полезная инфа!
Спасибо, Анастасия_84, я обязательно покажу ваш отзыв дочери. Ей пока 12, и желания прокалывать что-то нет. Но вдруг возникнет... Я не решилась на пирсинг пупка, и хорошо. Хотя фигура у меня отменная.
Зато попробовали 😉 Мы все совершаем глупости, особенно в юные годы 😊 Я вот до сих пор боюсь проколоть уши. И хочется и колется 😕
живем один раз, почему бы и нет? )))
У самой пирсинг в носу и уши проколоты по три дырочки а каждом))
У самой пирсинг в носу и уши проколоты по три дырочки а каждом))
Я по молодости мечтала мечтала о пирсинге, но так и не решилась 😁 Наверное, все-таки не зря... 😇
Вы знаете, лействительно полезная мнформация. Я уже далеко не подросток, а 3 дырки в ухе хочу до сих пор, наверное потому что в свое время не проколола, когда все ходили. После вашего отзыва задумалась, а надо ли оно мне? Ведь может и надоесть, а проколы останутся. )))
Я очень порывалась сделать, прямо помню свое дикое желание. Но отговорили, и боли испугалась. Но вторую дырку в ухе все же сделала)
Странным кажется, то что не зарастает дырочка пирсинга)
Странным кажется, то что не зарастает дырочка пирсинга)
Ещё 15 комментариев