Опубликовано 3 Декабрь, 2010 - 16:44

Около двух лет назад сделал себе пирсинг левого соска, делал в салоне, не помню сколько это стоило, но помню, что было совсем не больно и достаточно быстро. Место прокола зажило очень быстро, я был даже сам удивлен.
Но, неприятности начались позже, так как все подряд тянули это в рот, целовали и прочее, ну вы понимаете, а ничего кроме раздражения эти манипуляции не вызывали, так как легкое воспаление было постоянно от того, что сережку тревожили.
Относительно новых ощущений - могу сказать, что ничего нового мне это не принесло...
Около год я проносил пирсинг и потом решил снять, так как просто надоело. Дырочка затянулась буквально на след. день, так что теперь следа нет.
Достоинства
  • Красотища
  • Сексуально
Недостатки
  • Необходимо быть осторожнее после прокола
  • Опасно
OlegArgonне рекомендует
30.03.2011
для дурных дел ума много не надо:)))) 🎉 🎉 🎉 🍺
14.04.2011
Поучительная история!! +1 😁

П.С. Эх, а я то на фотку надеялась...
17.07.2011
Ну вот, с фото вы всех обломали. А чего вытаскивать то было? Мое мнение, пирсинг-это круто. Много лет так считала. Просто не надо грызть пирсинг и все будет круто. 😂
23.12.2011
Ха-ха))))Вс подряд это в рот тянули))Тут посмеялась))Вам +,но тоже надеялась на фото!!!
24.12.2011
+,порадовал отзыв)
экспериментатор ❗ +
19.05.2012
По моему это отвратительно,молодей,что снял!!! + 🤢
14.06.2012
ууу разочаровали что фото нет, а помоему это очень сексуально 😊 понятное дело что его грызли все кто туда допускался 😂
03.10.2013
отзыв не бесполезен