Пирсинг сосков - это эротично и дерзко. Этот пирсинг видите лишь вы и избранный человек, и это прибавляет к такому проколу ещё больше остроты..
Йоу
Соски у меня достаточно чувствительные, и поэтому я боялась этого прокола. Если честно, то меня перед пирсингом охватила паника, и я даже попросила перенести сеанс.
Конечно, я могла бы отменить пирсинг, но ведь я обещала мужчине, что сделаю этот прокол 😉
Так вот.
1. Все начинается с осмотра и замера, чтобы опередить размер прокола.
Вариантов ширины украшения два: 1,2 или 1,6 см. Длина зависит от размера соска, но первичное украшения должно быть длинным, ибо после прокола сосок опухает. Спустя месяц-два можно заменить первичное украшение на другое.
Как правило, первичное украшение - это штанга. То есть прямое украшение с шариками. Это связано с тем, что прямое украшение плотно прилегает к свежему проколу и блокирует проникновение бактерий. Более того, штанга удобнее: ее практически невозможно чем-либо и как-либо зацепить. А как известно, подобные «зацепки» сильно травмируют прокол.
2. Затем следует разметка.
Она может занять достаточно много времени: ведь нужно обозначить четыре ровных точки, по которым пройдёт игла.
Если вам кажется, что одна из точек отмечена неровно, то не стесняйтесь об этом сообщить. Лучше потратить пару минут и перерисовать разметку, чем потом ходить с неровным проколом
Важно! Разметка должна быть у основания соска. Не на ореоле.
3. Почти-почти..
Вы ложитесь на кушетку. Мастер обрабатывает место будущего прокола и берет сосок в зажим. Затем пирсер достаёт иглу из стерильного пакета.
Важно! Не смотрите на иглу.
Мастер прицеливается, и..
4. Прокол
Это больно, но недолго. Игла проходит сквозь сосок, мастер вставляет украшение, закручивает шарики, и..
Готово.
Остался второй прокол. А затем все зависит от вас и вашего отвественного подхода к уходу за свежим пирсингом. Мирамистин, воздержание от кофе и алкоголя, никаких бассейнов и саун, все дела.
Пирсинг сосков - это и вправду больно. К тому же прокол кровит и ноет ещё часа два.
Для меня пирсинг сосков стал самым болезненным проколом. Даже установку микродермала я перенесла легче..
Но результат стоит того. Отмечу то, что ассортимент украшений для пирсинга сосков нереально широк, и это круто 😉
Но есть и минус: чувствительность сосков может повыситься слишком уж сильно.
Важное замечание: прокол в соске быстро затягивается. Поэтому не забывайте подкручивать шарики на штанге, чтобы она вдруг не выпала. Желаю вам легкого пирсинга и быстрого заживления 😊