Опубликовано 8 Февраль, 2013 - 12:47

Я проколола язык, когда училась на последнем курсе, это было уже довольно давно 😊

Ничего не планировала, просто проснулась как-то раз утром и решила сделать пирсинг. Это было не так популярно, как сейчас, и я далеко не сразу нашла место, где мне проколют язык.

прокалывала я его... в кабинете дерматовенеролога, почему-то это было единственное место в городе, где делали пирсинг языка. Прокалывали пистолетом (которым прокалывают уши!!!) , это совершенно не больно, иногда больнее бывает, когда просто прикусишь язык. Сразу вставили маленькую "гантельку". Часа 2 вообще все было отлично, только мешалось "что-то постороннее", инородное во рту, я постоянно прикусывала гантельку. Потом язык начал опухать. 4 дня было больно говорить, кушала только бульоны и йогурты, 3 кг скинула! Полоскала отваром ромашки, фурациллином. Через 4 дня без проблем все зажило и все стало просто отлично. Прокол вышел аккуратным и незаметным.

Ни кушать, ни говорить не мешала моя "гантелька", на дикцию не повлияла, эмаль с зубов не поотшибала (многие думают, что сильно вредит эмали) за все те 4 года, что я продолжала носить пирсинг не снимая. Никаких осложнений, все отлично.

Не столько какое-то самовыражение или какой-либо протест, сколько такая ДЛЯСЕБЯшечка, спрятал и все, никто не знает, а самой мне очень нравилось.

Сейчас не ношу уже много лет, но прокол не зажил, могу в любой момент надеть серьгу обратно, только с небольшой трудностью: все же прокол стал Уже, серьга проходит с трудом, но без боли. Несколько часов будет мешать,буду прикусывать при приеме пищи, но все равно быстро привыкаю.

Сейчас я уже взрослая серьезная с виду тетя с двумя детьми в строгом пиджаке и юбке-карандаш. Но иногда надеваю "гантельку", так, под настроение, когда чертики в глазах... Раз из вредности высунула и показала свой пирсингованный язык сварливой, надоедливой и склочной коллеге, та было в шоке))) И поделом)

Пирсинг посоветую. Если хочется, то можно и проколоть, только не всем так везет с заживлением, как мне, могут быть и сложности, нужно тщательно ухаживать за свежи проколом. И обязательно нужно прокалывать у профессионалов!

на фото я продела в прокол большую булавку, просто так, для прикола, молодая-глупая)

видать, судьба мне жить с полным ртом железяк: теперь... БРЕКЕТЫ!

миссисрекомендует
14.02.2013
Такое ощущение, что язык Вам не прокалывали, а разрезали 😲 Позитивная история. Я вот за несколько лет так и не проколола язык...а желание было преогромное 😊 Вам плюсик 😊
14.02.2013
нееее, прокол ооочень аккуратный и маленький. на фото, думаю, с толку сбивает эта "ложбинка" в центре языка: просто булавка тяжелая, одна часть перевешивает и язык от этой тяжести как бы "сложился пополам", правая сторона чуть приподнята пружиной булавки. не знаю, хорошо ли объяснила))
это уже старенькое фото, просто другой фотографии, с гантелькой, нет, только если сейчас надевать и фоткать)
15.02.2013
Поняла )))
25.10.2013
Клевая фотка с булавкой 😊
25.10.2013
🎉
09.02.2014
Классно! Я сама тащилась от пирсинга, да и сейчас нравится, но уже не до такого, чтобы "слюнки капали" при взгляде на изящный прокол 😊
У самой пирсинг ущей и крыла носа(всего 9 проколов): на ушах 8 - на одном 3, на втором - 5, учитывая, что присутствуют в первых проколах тоннели по 8 мм 😁
Думаю, многих мои "дырявые" уши могут напугать, а я только смеюсь)))