Опубликовано 25 Ноябрь, 2013 - 08:59

Кто знает про диабет или болеет им знает, что в приёме пищи у диабетиков сложилась определённая система нельзя! Сладкое нельзя, жирное нельзя, фрукты с ограничением, сметана не больше столовой ложки в день!

Большой любитель творога зернёный Простоквашино 5%

Но есть продукты рекомендованы к применению ежедневно! Одно яйцо в день, творог или молоко на ночь, после укола инсулина Лантус. Я колю 48 единиц, всё равно не компенсирует.

Я пробовал разный творог пока не остановился на твороге зернёный Простоквашино 5%..

Диетологи скажут, что жирность высокая, но 3,2 ещё можно есть, а с жирностью меньше, лучше промолчать!

Не смотря на все табу творог зернёный Простоквашино 5% стал моей повседневной пищей!

Приятный вкус. оригинальные зёрнышки, оригинальная солёность, практическое отсутствие консервантов и отсутствие усилителей вкуса! Жидкость находящуюся в упаковочном стаканчике творог зернёный Простоквашино 5% выпиваю сразу, залпом при открытии!

Есть ещё одно живое существо, которое разделяет мой выбор творог зернёный Простоквашино 5% это Бети! Звать не надо, только берёшь стаканчик с творогом зернёный Простоквашино 5% она тут как тут и начинает требовательно рычать на тебя, ДАЙ!

Главный любитель творога зернёный Простоквашино 5% на прилагаемом фото!

Достоинства
  • Вкусный
  • Мало жидкости
  • Приемлемое сочитание цена качество
  • Свежий
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Быстро кончается
  • На двоих не хватает
igor kryuchkoрекомендует