Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 17:23

Био курунга одна из лучших добавок к пище на мой взгляд. Я ее пью уже чуть больше года с перерывами. Месяц пью, потом 2-3 месяца перерыв, и так постоянно по 2 таблетки 2 раза в день, желательно во время еды. Раньше у меня были проблемы со стулом – запоры, в основном опоржняться получалось раз в 3 дня, но это ненормально. Я решила попробовать в коралловом клубе био курунга ( пробиотические культуры ).

Ведь при нормальном функционировании кишечника – в нем есть как полезные так и патогенные бактерии, но когда плохие бактерии превышают свое существования, то происходит дисбактериоз, отсюда и проблемы со стулом.

Да и иммунная система напрямую с этим тоже связана. В общем, био курунга решил мою проблему с затрудненным стулом, а также нормализовал пищеварение. Данный препарат я считаю абсолютно безопасным, т. к. в его состав входят натуральные компоненты и его можно принимать деткам. Каждая таблетка би-курунга содержит коровье молоко и симбиотическую закваску.

В препарате есть важные витамины и полезные вещества для пищеварительной системы человека. Я заметила, что с би-курунгой у меня никогда не возникает тяжести в желудке, а это значит, что пища стала лучше перевариваться и усваиваться.

kentpinbapemortniрекомендует
Официальный представитель Coral Club
30.07.2024
Здравствуйте! Ваш отзыв – это замечательный стимул для нашей работы. Надеемся снова увидеть вас среди покупателей.
С уважением, команда Coral Club