После 35 лет заметила, что кишечник и желудок начали гораздо хуже справлять со своими «обязанностями». Уже не могу есть все подряд как раньше, при этом я обожаю острую и жирную пищу(( Поняла, что нужно что то с этим делать, конечно в первую очередь менять свой рацион, но еще мне кажется хорошим решением было найти пищевые добавки, которые помогут моему ЖКТ. Подруга посоветовала именно Coral club, заказывает там что то периодически уже несколько лет, вот я и решила ей довериться. Как оказалось не зря. Мое внимание привлек продукт Супер-флора, потому что в нем лактобактерии, инулин и другие вспомогательные компоненты. Понравился прозрачный состав на сайте, все четко и понятно. А еще это выгодно, целых 90 капсул в одно баночке, этого буквально хватит на три месяца. Уже на второй недели приема супер-флоры я заметила изменения в организме. Пропало это постоянное чувство тяжести после любой еды и перестал вздуваться живот. Нормализовался стул, я прямо чувствую как кишечник расслабился. Естественно дело не только в БАДах, но и в питании. Однако Супер-флора восстанавливает здоровый баланс микрофлоры очень быстро и качественно, без этой пищевой добавки было бы явно тяжелее.