Опубликовано 12 Февраль, 2024 - 19:19

Всем доброго дня).

Сегодня хочу опубликовать свой отзыв на один из понравившихся мне вариантов натурального молотого кофе от бренда "Carte Noire".

Ранее я уже приобретала продукцию от данного производителя и осталась в полном восторге от вкуса.

Поэтому, купить и попробовать ещё один вариант вкусного напитка мне было очень интересно!

Кофе молотый Carte Noire Crema Delice

Бренд - Carte Noire

Изготовитель - ООО «ЯКОБС ДАУ ЭГБЕРТС РУС»

Страна изготовитель - Россия

Вес продукта - 230 грамм

УПАКОВКА

Кофе продавался в привычной вакуумной упаковке.

Но попрошу отметить, что это не просто герметично запаянный "кирпичик" из которого выкачали весь кислород специальным устройством, а именно герметичный пакет, где находилось небольшое количество воздуха.

В такой упаковке молотый кофе буквально может "дышать"🌬.

Благодаря чему запах и вкус получаются более приятными и не такими "прелыми".

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА

Главным отличием вкуса кофе "CREMA DELICE" стали такие качества, как СБАЛАНСИРОВАННЫЙ И ДЕЛИКАТНЫЙ🌸

Откройте утончённое сочетание силы и мягкости в восхитительной композиции Carte Noire Crema Delice

Этот кофеек должен обладать приятным и мягким вкусом с ореховыми нотками в послевкусии🧡.

Специально отобранные кофейные зерна "Арабики" создают безупречно сбалансированный вкусовой букет с деликатными ореховыми нотками

В данном варианте продукта от бренда "CARTE NOIRE" использовались исключительно зёрна сорта "Арабика".

Но насколько мне известно, то данный бренд в целом использует только зерно данного сорта во всех своих продуктах🤔.

Что касается степени обжарки кофейного зерна, то данной информации на упаковке я нигде не нашла.

Но, подозреваю, что она будет СРЕДНЕЙ.

ПОМОЛ продукта оказался СРЕДНИМ, что позволяет использовать данный продукт для любого способа заваривания👍🏻.

Не всегда есть возможность использовать турку или кофемашину.

Потому, способ заваривания напитка "в чашке" очень облегчает жизнь🌸.

ДЕГУСТАЦИЯ

Настал самый главный момент - ПРОБА💞.

Завариваю я напиток обычно в чашке или френч-прессе, что бы не стоять у плиты и не тратить по утрам время на варку кофе в турке.

Запах у молотого кофе действительно оказался шикарным✨.

На кухне пахло так, будто Вы зашли в любимую кофейню и не хотите от туда уходить🙌🏻.

Приятный, хорошо ощутимый кофейных запах, который не пережарен и не сожжен до состояния пепла, а действительно сбалансирован и деликатен в своём аромате🧡.

ВКУС ОКАЗАЛСЯ НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ, ЧЕМ ЗАПАХ.

Если Вы пробуете разные вкусы и сорта натурального кофе, то уже с первого глотка поймёте, что в данном варианте кофе Carte Noire "Crema Delice" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАЛИ ТОЛЬКО 100% "АРАБИКУ".

При заваривании появляется пенка "CREMA”, которая так же указывает на высокое качество зёрен.

Во вкусе и послевкусие на самом деле присутствовал ореховый привкус.

Лично мне "почудился" орех ПЕКАН🧡.

Но точно знаю, что качество воды и свежесть самого молотого кофе сыграло БОЛЬШУЮ РОЛЬ.

Моя пачка была наисвежайшей.

Специально искала её на прилавке супермаркета.

ВЫВОД

Готовый напиток приятно, но без головокружения и скачков давления, согревал организм.

По утрам, после чашечки такого кофе, действительно быстрее начинаешь "встраиваться" в режим дня и продуктивнее мыслить.

Однозначно рекомендую попробовать молотый кофе Carte Noire "Crema Delice".

Сама же однозначно куплю данный кофе повторно🧡

Спасибо за внимание ✨

Autumn29рекомендует
13.02.2024
Роскошный дизайн 🎉
13.02.2024
Сейчас дизайн и оформление делать умеют многие)
А вот качество, к большому сожалению, подводит всё чаще(
я почему-то аромат ощущаю только от свежеобжаренного зернового кофе. Пачки из магазина будто без аромата совсем((
14.02.2024
Я в последнее время очень пристально слежу за датой изготовления.
Но если куплю что-то не глянув на даты, то тоже частенько натыкаюсь на «безвкусное»
Официальный представитель ЯКОБС ДАУ ЭГБЕРТС РУС
11.03.2024
Здравствуйте! Мы искренне рады, что вам понравились вкус и аромат кофе Carte Noire Crema Delice. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нем.
11.03.2024
Спасибо и Вам!