Опубликовано 18 Май, 2016 - 10:49

У меня редко получается писать отзывы по двум причинам. Первая, это маленький ребенок, который не дает подойти к компьютеру или планшету, не дает сфотографировать и сесть что-то напечатать. А второе, скорее более главное, это не о чем писать. Ведь читая отзывы других людей, которые пишут о эффекте вау!!!, хочется тоже порекомендовать и поделиться яркими впечатлениями о продукте. Ну или же совсем поругать, если средство того заслуживает.

Я не знаю, может это я такая, но мне крайне редко встречаются средства, которые прям порадовали и впечатлили.

Сидя сейчас в декрете, начала чаще читать блоги о красоте и тд и тп. И вот встретила много хороших отзывов о приеме коллагена. Надо сказать, что доживя до своих 37 лет, услышала об этом впервые. Глядя на состояние своей кожи после беременности и кормления грудью, решила попробовать.

Прочитала, что применять его надо 3 месяца. Вот третья банка на исходе, поэтому решила написать отзыв.

Применять коллаген надо натощак. Пила его утром, разводив обычной водой. Какого-то отвратительного вкуса или запаха нет. Буквально на второй-третий прием, пьешь как обычную воду. Дополнительно принимала витамины с большим содержанием витамина С. И пила гиалуроновую кислоту этого же производителя.

Итак, пить или не пить коллаген?

Визуальные изменения:

-через несколько дней после приема, проснувшись утром, мне показалось, что мои губы опухли. Подошла к зеркалу и увидела пухленькие губы, как прям в молодости. целый день ходила и мне казалось, что у меня распухшие губы и это очень заметно. Потом привыкла. А сейчас даже не знаю. То ли они вернулись в прежнее состояние, то ли я уже привыкла и не замечаю;

-глубокие морщины на лбу никуда не делись;

-две морщинки возле бровей на переносице ( постоянно щурюсь из-за плохого зрения) остались, но стали менее глубокими что ли;

- возле глаз морщинки тоже остались,

-общий тонус кожи повысился.

Многие пишут, что при приеме коллагена начинают получать множество комплиментов. Я сижу дома в декрете. Явных комплиментов о моем изменившемся или нет лице не получала. Но я вижу более посвежевшую и помолодевшую кожу. А комплименты дело такое. Постоянный недосып и усталость тоже делают свое дело.

Конечно, начинать надо все своевременно. Если бы я раньше знала об том, то начала бы его регулярно пить курсами намного раньше. Второе, как мне кажется, большая часть коллагена ушла просто на восстановление всего после беременности и кормления грудью.

Поэтому через 6 месяцев я повторю курс и обновлю свой отзыв.

Достоинства
  • Несложно в приготовлении
  • Нормальный вкус
  • Полезно
Alegre78рекомендует
18.05.2016
Я тоже хочу пропить. Возьму в закладки, спасибо 😊
23.05.2016
Вообще принимать коллаген внутрь мне кажется более результативным, чем мазать на кожу в виде кремов.