Опубликовано 28 Июнь, 2016 - 10:47

После мега-удачной покупки пилинга-скатки с женьшенем от Секреты Лан, я решила попробовать и другие продукты данной фирмы, в том числе и бальзам для губ.

Мои впечатления:

Ухаживает за губами просто на отлично! Как говориться 10 из 10, в плане ухода. Питание, увлажнение, служит чудесной базой под помаду и даже в морозы не подводил меня данный бальзам. Но есть одно существенное НО, из-за которого я снимаю одну звезду. Запах и привкус химозных цитрусовых. Если запах я еще могу пережить ( аромат ощущается недолго), то привкус выше моих сил. Многие пишут, что им нравится цитрусовая отдушка, но как по мне она слишком навязчивая.

Основные характеристики продукта:

Масса: 8 г

Дополнительная упаковка: картонная коробка ( у меня, к сожалению не сохранилась)

Цена: около 70 рублей

Внешний вид продукта: стик белого цвета, на губах бесцветен

пчелиный воск, витамин Е, экстракты тибетских трав, метилпарабен, пропилпарабен, парфюмерная отдушка, УФ-фильтры.

Время тестирования: 9 месяцев

Плюсы:

• великолепно питает губы
  • защищает от обветривания и трещенок ( у меня очень сухие губы, и если в морозы не нанести какой-либо бальзам, то пиши пропало)
  • хорошо увлажняет
  • не липкий и не жирный
  • защита SPF ( как обещает производитель)
  • дешевый
  • экономичен
  • приятная упаковка

Минусы:

• запах
  • привкус

Вывод: бальзам достойный, со своими функциями справляется на УРА, и тут я ему аплодирую стоя. А насчет минусов- их можно простить за эффект. Попробуйте, может вам и понравится запах, как говорится: "На вкус и на цвет товарищей нет":D

Спасибо за ваше внимание:3

Достоинства
  • Дешевый
  • Заживляет трещенки
  • Защита SPF
  • Красивая упаковка
  • Не липкий и не жирный
  • Увлажняет
  • Хорошо питает и защищает
  • Экономичен
Недостатки
  • Запах
  • Привкус
safonassрекомендует