Здравствуйте)
Всегда очень важно следить за состоянием своей кожи лица, особенно в осенне-зимний период она нуждается в дополнительном питании.
Продолжу рассказывать вам о своих результатах от применения средств российского бренда Greenmade. Сегодня поговорим о креме для лица с ретинолом. глубокое питание плюс регенерация.
■ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- ❏ Название - Greenmade Крем для лица с ретинолом. Глубокое питание + регенерация для сухой кожи Intensive Nutrition
- ❏ Объем - 50 мл
- ❏ Производитель – Россия
- ❏ Где купить - онлайн-магазины, оф. сайт
- ❏ Цена - от 42.70-50.00 бел. руб.
■ СОСТАВ
Aqua (вода), Theobroma Cacao Seed Butter (масло какао), Persea Gratissima (avocado) Oil (масло авокадо), Cocos Nucifera Oil (масло кокосовое), Sorbitan Olivate (оливем 1000 - эмульгатор и загуститель на основе производных жирных кислот оливкового масла), Peach Kernel Oil (масло персиковых косточек), Glycerin (глицерин), Lanablue (экстракт голубой водоросли), Д-пантенол (провитамин В5), Tocopherol (витамин Е), Ceramide (церамид), Vanilla Bourbon Extract (Vanilla Plantifolia Bean Extract) (экстракт ванили), Coffee Seed Extract (экстракт зеленого кофе), Calendula Officinalis (Calendula) Extract (экстракт календулы), Retinol (Vitamin A) (витамин А), Bisabolol (бисаболол), Perfume (парфюмерная композиция), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Glycerin (натуральный консервант Шаромикс 708 - бензиловый спирт, бензойная кислота, сорбиновая кислота, глицерин).
Состав очень хороший, много полезных компонентов, которые ухаживают за кожей.
■ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Восполняет недостаток собственных липидов в верхних слоях кожи. Способствует защите от негативного воздействия внешних факторов. Увеличивает выработку эластина и коллагена, питая и сохраняя увлажненность и гладкость кожи.
Крем хорошо впитывается не оставляя пленки и жирного блеска на коже.
Активные компоненты:
Экстракт голубой водоросли (голубой ретинол)- ускоряет клеточное обновление, улучшает текстуру кожи, увлажняет, омолаживает и помогает справляться с небольшими воспалениями
Д-пантенол-восстанавливает кожу, устраняет сухость и ощущение стянутости, спасает от обезвоживания и возвращает тонус, проникая в глубокие слои эпидермиса
Витамин Е -замедляет появление видимых признаков старения кожи, в том числе преждевременное образование морщин
Церамиды -помогают коже противостоять агрессивному воздействию внешних факторов и помогают влаге оставаться внутри, благодаря чему кожа
■ ВНЕШНИЙ ВИД И ХАРАКТЕРИСТИКИ
Крем для лица идёт в высокой тоненькой бутылочке, которая по своей форме очень компактная. Выполнена из пластика, можно увидеть сколько крема находится внутри, оформление бренда мне всегда нравилось, настолько нежное и не загруженное лишними элементами, смотрится стильно, дорого и привлекает внимание на полках магазинов, онлайн-площадок. Если посмотреть на флакончик с обратной стороны, то там можно найти всю необходимую информацию по составу, сроком годности, описанию и применению крема, а также контактные данные производителя.
У флакончика очень красивая прозрачная крышечка, дозатор, который при первом использовании нужно нажать несколько раз, чтобы получить средство.
Дозатор равномерно выдаёт средство, не плюётся, двух нажатий хватает для одного применения.
По своей консистенции крем для лица густой, белого цвета, по текстуре всё очень хорошо, без лишних деталей, примесей и т. п. Аромат мне понравился, очень нежный, тонкий и ненавязчивый.
Средство распределяется довольно легко, равномерно, впитывается тоже достаточно быстро, после использования на лице не остается жирного блеска, липкости и после него очень легко наносится макияж. Также не подчёркивает какие-то шелушения, расширенные поры, либо мелкие недостатки на нашей коже лица.
Я всегда очищаю кожу с помощью пенки, либо геля для умывания, затем наношу сыворотку, могу тонизировать лицо, потом использую крем. Средства необходимо совсем немного, крем распределяю по массажным линиям круговыми движениями. Он очень лёгкий, это большой плюс.
Мне понравилось состояние кожи после использования этого крема, она становится очень мягкой, бархатистой, выравнивается тон лица, разглаживаются мелкие морщинки, кожа выглядит очень увлажнённой и напитанной. Что касается расхода средства, так он очень экономичный, хватит на довольно продолжительное время.
Достоинства:
- красивое оформление бутылочки
- приятный аромат
- выравнивает тон кожи
- отлично увлажняет и питает
- расход
- состав
- мелкие морщинки менее заметный
- не подчеркивает недостатки кожи
- лучше наносится макияж
Недостатки:
Я рекомендую к покупке такой крем, все заявленные и поставленные перед ним задачи он выполняет на отлично, цена, качество и текстура мне очень импонируют.
Спасибо за прочтение отзыва.