Опубликовано 24 Июль, 2020 - 13:01

Здравствуйте

Подобрать хороший, дневной крем для лица в жаркое время года очень сложно.

Моя кожа сухая, 30 +, обезвоженная, расширены поры в области шек, глубоко сидящие чёрные точки, купероз на крыльях носа.

От дневного крема я в первую очередь жду:

• Увлажнения и питания без липкости и парникового эффекта.
  • Естественно, чтобы не забивал поры и служил базой под макияж.

Дары природы дневной крем для лица #3, 30+

Объем 50 мл.

Цена 390 рублей.

Срок годности 1 год, после вскрытия 3 месяца.

Где можно купить официальный сайт производителя, прямая ссылка на товар.

▪️От производителя

Крем, за счёт активов входящих в состав, борется с первыми признаками старения, разглаживает уже имеющиеся не глубокие морщины, тонизирует кожу, делает её более упругой, свежей, надолго удерживает влагу внутри клетки, за счёт чего замедляется процесс старения кожи. В состав входит 3 вида гиалуроновой кислоты, которые работают на омоложение кожи, максимальное и длительное увлажнение, а так же защитной дышащей плёнкой, которая удерживает влагу на поверхности кожи, разглаживает её и обеспечивает эффект лифтинга, защищает кожу от внешних раздражителей.

▪️Состав:

Вода, гидролат зеленого чая, глицерин ростительный, масло макадамии, масло кунжута, пшеничный воск, масло жожоба, масло арганы, сквалан, каприлик/каприк триглицериды, гель алоэ, протеины пшеницы, цетеариловый спирт, масло зародышей пшеницы, масло ши, инулин, таурин, лактат натрия, молочная кислота, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, экстракты: зеленый чай, хмель, грецкий орех, каштан, липа, эфирные масла: иланг-иланг, лаванда, нероли, герань, гуаровая камедь, аллантоин, гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота 1600-50 кда.) А-липоевая кислота, витамин Е.

Состав, как всегда радует, много масел, увлажняющих компонентов, эфирные масла.

В составе присутсвует

Caprylic - Capric Triglyceride - это высокополярный эмолент. Является фракцией кокосового масла. Не эмульгатор, относится к так называемым нейтральным маслам.

Как оказалось, в чистом виде кокосовое масло мне не подходит, у меня есть крем в составе, которого оно стоит на втором месте, средство практически сразу забило поры и в итоге появились подкожники, которое меня уже очень давно не посещали.

В кокосовое масло в виде Caprylic - Capric Triglyceride проблем не вызвало.

Срок использования более месяца, за это время никаких неприятных сюрпризов с кожей не произошло, только положительные ощущения.

Крем находится во флаконе из тёмного, толстого стекла, оснащён удобным, помповым дозатором, который защищён прозрачной пластиковой крышкой. Закрывается туго, в процессе использования пачкается от остатков крема.

Дозатор качественный, работает отлично, выдаёт средство небольшими каплями, мне хватает трех полных нажатий, чтобы покрыть лицо, шею и чуть зону декольте.

На обратной стороне флакона указан состав, ожидаемый эффект, дата изготовления, срок годности.

Консистенция необычная для крема, это скорее лёгкая эмульсия, на коже тает, крем легко распределяется, я люблю его наносить на ещё влажную кожу, после гидролата.

Крем полностью впитывается без остатка в течении пары минут, финиш матовый, никакого намёка на жирность и блеск.

Не оставляет после себя чувство маслянистости, липкости, плёнки.

Крем однородный, средней густоты. Если сравнивать с ночным кремом, из той же серии 30 +, то он более лёгкий, воздушный, хотя состав практически идентичный, на коже совершенно не ощущается.

Имеет очень сильный аромат иланг-иланг, я его очень люблю поэтому для меня это скорее плюс, чем минус. Держится на коже не долго, запах пропадает постепенно.

Расход минимальный, на три месяца хватит точно, с учётом того, что я активно им пользуюсь для шеи и зоны декольте.

Средство использую ежедневно с утра, первое время сочетала с гидролатом василька и кремом под глаза, также от Дары природы. Сейчас у меня уже другая база, но данный крем отлично сочетается с другим уходом.

Крем хорошо увлажняет и питает кожу, сглаживает шелушения, если таковые имеется.

Разглаживает мелкие мимические морщинки, кожа мягкая, гладкая, напитанная за счёт такого обилия базовых и эфирных масел, к тому же в составе присутсвует три вида гиалуроновой кислоты.

На первой фотографии кожа "ДО", не совсем удачный уход: поры расширены, забиты, кожа блестит. На второй, пожалуй, мой самый удачный уход за все время.

В течении дня не жирнит кожу, к вечеру появляется лёгкий блеск, но это скорее из-за жары.

Крем не вызвал никаких проблем в виде: аллергических реакций, раздражений, покраснений.

Итого: Дневной крем мне очень понравился, идеальный баланс увлажнения и питания, подходит для лета, в качестве базы под макияж, не жирнит, не забивает поры, подходит для профилактики возрастных изменений.

К покупке рекомендую!

Другие мои отзывы на ухаживающую косметику от Дары природы.

Ночной крем #4 для лица 30 +

Травяной бессульфатный шампунь № 3 Укрепляющий корни и ускоряющий рост волос

Травяная бальзам-маска № 3 Против выпадения волос и для ускорения их роста

Крем для кожи вокруг глаз 30+

Гидролат Василёк

Спасибо за внимание!

Barbariska17рекомендует
30.07.2020
Скажите пожалуйста, а вы есть в инстограме?
30.07.2020
Есть, но там личная страница, о баночках пишу здесь 🙃
30.07.2020
Очень нравится читать ваши отзывы
Спасибо большое! Мне очень приятно 🙂💐