Здравствуйте!
Я долгое время игнорировала уход за кожей вокруг глаз, для этой зоны использовала свой обычный крем для лица и корейские патчи, мне этого в принципе хватало.
Сейчас я решила включить в свой ежедневный уход специальный крем, кожа вокруг глаз сухая, тонкая, естественно обезвоженная, в уголках глаз периодически появляются шелушения, тёмные круги под глазами, но это скорее физиологическое, естественно недосыпание и стресс усгубляют ситуацию, в данном случае только хороший уход и полноценный сон. К тому же у меня близорукость, я постоянно щурюсь, несмотря на то, что ношу очки и линзы, это сильно процирует появление мимических морщин.
Крем для зоны вокруг глаз 30+ #11
Объем 15 мл
Цена 310 рублей
Где можно купить официальный сайт производителя, прямая ссылка на товар.
На сайте представлены несколько видов крема, это новинки бренда, для себя я выбрала очевидный вариант 30+, также можно найти антивозрастной уход и по типу кожи.
Срок годности 1 год, после вскрытия упаковки 3 месяца.
Крем предназначена для борьбы с первыми признаками старения.
▪️От производителя
Крем глубоко и длительно увлажняет и питает кожу вокруг глаз, тем самым препятствует образованию морщин, стимулирует синтез коллагена и эластина, восстанавливает кожу, снимает усталость, раздражение, убирает темные круги под глазами. Благодаря легким растительным маслам, природным полисахаридам и гиалуроновой кислоте, крем интенсивно питает и увлажняет кожу, придает ей упругость и эластичность. Улучшает цвет кожи, придает ей свежий, отдохнувший вид и чувство комфорта. Быстро впитывается.
▪️Состав
Вода, гидролат зеленого чая, глицерин, масло макадамии, пшеничный воск, масло жожоба, каприлик/каприк триглицериды, цетеариловый спирт, сквалан, масло арганы, масло зародышей пшеницы, масло ши, протеины пшеницы, алоэ вера гель, Д-пантенол, инулин, лактат натрия, молочная кислота, экстракты: зеленый чай, хмель, грецкий орех, каштан, липа; этилгексилглицерин, бензиловый спирт, гуаровая камедь, таурин, аллантоин, А-липоевая кислота, гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота 500-50 кда.), токоферола ацетат (Витамин Е).
Оформление средств всей линейки идеальное: тёмное стекло, дозатор, этикетка выдержана в одном стиле.
Крем находится в стеклянном маленьком флаконе. Стекло темно-коричневое, непрозрачное, такая упаковка будет очень долго сохранять средство от воздействия солнечный лучей и вообще света.
Флакон оснащён помповым дозатором, работает идеально, выдаёт крем небольшими каплями. Мне хватает двух нажатий.
Дозатор защищён пластиковым колпачком, закрывается туго до щелчка.
Цвет кремовый, консистенция средней густоты, капля форму держит. Крем не плотный, не жирный, больше похож на легкое, тающее молочко, на мой взгляд, эта самая удачная текстура для крема вокруг глаз.
Аромат приятный, не ярко выраженный, лёгкий, травяной.
Способ применения
Небольшое количество крема равномерно нанести на очищенную кожу вокруг глаз легкими похлопывающими движениями. Через 5 минут снять излишки сухой салфеткой, если они остались.
Кремом пользуюсь дважды в день утром и вечером. Двух капель мне хватает, чтобы полностью покрыть область под глазами. Распределяю пальчиками, лёгкими вбивающими движениями, крем впитывается быстро и без остатка.
▪️До
▪️В процессе Но, если его просто размазывать по коже, то он будет полосить и очень долго впитываться, в данном случае вбивающие движения обязательны.
Ощущения после очень приятные, крем хорошо увлажняет кожу, моментально уходит сухость и стянутость, без неприятной липкости и жирности.
▪️Сразу после
Какого-либо негативного воздействия на глаза, за все время использования не было, от неправильно подобранного крема, может появиться пленочка, я это чувствую сразу дискомфорт, так-как ношу контактные линзы.
На утро нет отёков, заломов, покраснений, кожа очень мягкая, гладкая, крем действительно интенсивно питает и увлажняет кожу.
Имеет накопительный эффект, при регулярном использовании осветляет тёмные круги, разглаживает мелкие мимические морщинки.
Крем не конфликтует с декоративной косметикой, консилер в течении дня не скатывается, не течёт.
Я пробовала совмещать его с увлажняющим консилером от becca, он хорошо лёг, скрыл несовершенства, в течении дня "вёл себя" как всегда хорошо.
Неделю крем совмещала с гидролатом синевого василька!
Результаты
За счёт лёгкой консистенции расход минимальный, такого объёма хватит на три месяца точно.
▪️Достоинства
- Натуральный, чистый состав
- Стеклянная упаковка с дозатором
- Не вызвал аллергических реакций и покраснений
- Питает и увлажняет кожу
- Лёгкая текстура
- Быстро впитывается
- На утро не вызывает отёков
- Под силу разгладить мелкие мимические морщины
Это хороший базовый уход за кожей вокруг глаз, за столь бюджетную цену. В нем прекрасно все от упаковки до результата!
Однозначно рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание!