Опубликовано 25 Январь, 2024 - 14:46

К Новому году мне подарили набор крема Бархатные ручки. Многие у меня уже были, а крем для рук "ночной Питательный" появился впервые.

Объём этого крема небольшой, всего 43 мл, а цвет трубы отличается от других тёмно-синим цветом. На ней можно прочитать информацию, что этот крем содержит коллаген и масло Ши и является экспертом в уходе за руками.

Всю более подробную информацию о составе, способе применения, производителе можно найти на обратной стороне тубы.

Крем имеет винтовую крышечку золотистого оттенка и тонкий удобный носик.

Сам крем имеет белый цвет и лёгкий приятный аромат.

Текстура у крема средняя, распределяется по коже рук он легко и довольно неплохо впитывается.

Честно говоря, этот крем не даёт достаточного питания для моей кожи, которое бы я хотела получить и поэтому я вернулась к своему проверенному крему, который действительно за ночь неплохо питает кожу рук.

А вот увлажнение от такого ночного крема я получаю неплохое и оно меня устраивает. Поэтому этот крем я использую днём, особенно после мытья посуды или какой-нибудь работы по дому.

Плёнки на коже рук я не ощущаю, но всё-таки эффект получается недолгим - и после мытья рук с мылом, мне нужно повторить нанесение крема.

В общем-то крем неплохой и я конечно его использую, но как "Питательный ночной" лучше выбрать крем какого-нибудь другого производителя.

Изготовитель этого крема находится в Москве.

Так что я смогу рекомендовать этот крем лишь как дневной и просто увлажняющий!

Достоинства
  • Аромат
  • Крем увлажняет кожу
  • Придает гладкость
Недостатки
  • Не подойдет для очень сухой кожи
Mариshkaрекомендует
В целом неплохой
Нравится данная фирма
25.01.2024
С питанием у этой марки стало как то совсем плохо
Давненько не брала этот бренд
нравится этот крем
Неплохой увлажняющий крем
26.01.2024
Хороший вариант крема. У данного бренда мне нравится продукция.
27.01.2024
С этим брендом давно знакома
Люблю кремики от этого бренда