Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Когда-то я может и найду тот самый идеальный шампунь, перестану пробовать и пробовать новые шампуни, но будет это не скоро, потому крепитесь 😂 Тем более, что в этот раз я не просто так пришла - а пришла с вкусностями, а именно с шампунем со съедобными и не очень экстрактами, а еще... с вкусным запахом ❤️
Даже у шампуня есть романтичное фото с рекой и закатом :)
Итак,
Объем - маленький, всего лишь 250 мл
При этом, цена - 43 гривны, как у стандартного масс-маркета
Питательный шампунь для волос
Консистенция - густая, как у очень густого мёда, потому дозатор я не использую, мне проще дозатор снять и пользовать сам шампунь с флакончика 😊 Иначе можно просто устать нажимать на помпу, пока густая шампунька по трубке и к дозатору подымется 😊
Питательный шампунь для волос
Цвет - еле заметный желтый, но если не всматриваться, то можно подумать, что цвет просто отсутствует.
Аромат - карамельный!!! Вы пробовали молочные карамельки? Вот именно такой аромат ❤️ Пока пользовалась именно этим шампунем, каждый раз ловила себя на мысли, что как бцдц в магазине - надо набрать молочных карамелек 😂
Пенится шампунь ну очень средне, потому на мою длину волос ниже плечей приходилось очень даже так прилично его наливать. Хотя он не жидкий, потому и расход не был таким уж критичным 😊
Половина шампуня состоит из еды - подсолнух, имбирь, мята, водоросли, авокадо, тысячелистник... Из всего этого можно было бы сделать вполне здоровый салатик 😂 При этом, как я понимаю, часть этих ингредиентов как раз и выполняет роль питания - те же авокадо и подсолнух, например 😊
В целом, ничего критичного в составе не вижу, потому придираться не буду.
После применения шампуня:
♦ Применялся шампунь не одну неделю, но и на долго его не хватило. Он пусть и густой, но объем у него не велик... Если у вас длинные и/или густые волосы - лучше сразу брать несколько флаконов шампуня, хотя я так смотрю, у Eliksir на сайте почти все в небольшой таре (исключением есть лишь фито-сиропчик, который призывал к спокойствию 😂 )
Питательный шампунь для волос
♦ Аромат хоть и вкусный, но слабый, слышно его только при мытье, дальше - нет, потому и на волосах не остается 😊 А хотелось бы, чтоб остался, я же люблю вкусные ароматы)))
♦ Поскольку дозатор я сняла, а отдельной крышки у меня не было - шампунь так и стоял открытым. С этим я, конечно, рисковала - у него хоть и указан срок годности 30 месяцев с даты выпуска, но это ж в закрытом варианте. Не берусь точно утверждать, но в открытом виде срок жизни шампуня сокращается, хотя его маленький объем в любом случае не даст ему долго стоять 😊
♦ Да, объем, его вам может не хватить, как и мне. Я всегда надеюсь на более длительное применение, а потом оказывается, что шампунь закончился.
♦ Состав хороший.
♦ Очищает волосы на отлично, частично даже до скрипа, что мне для лета очень даже плюс, но питания как такового я не заметила. Да, волосы выглядят хорошо, претензий нет. Но так чтобы именно питать мои волосы - нет. Эффект, скорее, просто средний, но не сказать, что соответствует заявленному...
Питательный шампунь для волос
Потому... экстра-питания для осветленных волос я не заметила, хотя и волосы у меня такие, что на них бы было заметно разве что масло для волос, а шампунь... он делал лишь то, что я от него и ожидала - очищал волосы, не пересушивая их, а бонусом радовал меня вкуснейшим ароматом молочных карамелек 😊
На сайте Eliksir данный шампунь можно найти вот тут 😊
Даже если найдешь свой идеальный шампунь, то все все равно не удержишься от интересных других средств. Я целый год держалась - и сорвалась, опять все подряд пробую (но с умом). 😂
Он наверное пенится отлично, кокамед ДЭА выдает отличную пену и вязкость. Наверное из-за этого компонента шампунь и густой. Но нужно тщательно его смывать, дэа вызывает зуд кожи и сушит волосы.