Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 12:09

Приветик красавицы!

Сегодня расскажу я вам о маске Omia maschera capelli ristrutturante (восстанавливающая) с маслом семян льна. Использую ее я вместе с шампунем на мой взгляд они работают лучше вместе :

Семена льна очень богаты своими микроэлементами, а продукты для волос из них - восстанавливают поврежденные волосы питают и преображают их.

Маска имеет как и шампунь - специфический аромат, точнее масла семян льна. У нее жирная, кремообразная консистенция:

Преимущества:

• Питает
  • Увлажняет
  • Волосы после использования легко расчесываются
  • Блеск

Недостатки :

• Жирновата. Если переборщить - волосы повиснут сосульками.
  • Утяжеляет волосы

Состав неплохой:

Не содержит силикона, минеральных масел, парабенов, PEG, синтетических колорантов:

Для сухих и тонких волос она подойдет идеально! Я использую ее 1 раз в неделю, особенно после моря.

Продукт не тестируется на животных, имеет экологический сертификат:

Волосы после нее напитаны и послушны. Она предназначена для слабых, тонких волос.

Почему 4 звезды? Да за жирность. Если волосы здоровы - использовать можно 1 раз и подальше от корней. А так - она супер!

Цена 3 евро 50.

Производитель Италия.

Срок годности 6 месяцев.

250 мл

Экономна.

Рекомендую!

До встречи!Будьте здоровы))

Достоинства
  • *Питает и восстанавливает волосы
  • В целом хороший состав
  • Вполне экономна
Недостатки
  • Для меня слишком жирная текстура
Наталия Алоирекомендует
26.04.2016
А где покупали?
Я в России пока нигде не встречала... Брала такую же маску, видела на прилавках только итальянских магазинов. В других странах тоже не видела 😞 Мне маска очень как понравилась! Хотелось бы купить еще!
Miaoow ,я живу в Италии 😊 Странно я думала,что Омиа не так дефицитная в России - много девочек пробовали их продукты и покупали не только в Италии,а и на родине.Надеюсь у Вас все же получится найти 😉