Опубликовано 18 Сентябрь, 2015 - 16:13

Здравствуйте!

Комплексный уход за волосами, гораздо эффективней, чем, например, использовать шампунь в одиночку. Поэтому расскажу Вам о крем-маске "Амла", которая впечатлила меня сразу, после первого применения.

Крем - маска для волос «Амла»

Мастерская Олеси Мустаевой

Цена 470 рублей. Купить крем-маску для волос можно на официальном сайте Мастерской Олеси Мустаевой. Прямая ссылка на крем-маску для волос "Амла".

Объем: 120 гр.

Хранение

Беречь от солнечного света и тепла

Я храню маску для волос в ванной комнате, как и все товары для ухода за волосами, которые не требуют хранения в холодильнике.

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления. Дата изготовления 08.2015 года, мне пришла свежая крем-маска для волос, что очень приятно. Учитывая объем и экономичность крем-маски, я надеюсь, что успею её израсходовать до конца срока годности. Так как я люблю чередовать средства по уходу за волосами, а не использовать одну марку на протяжении долгого времени.

Состав

вода деионизированная, эфир кват на основе стеариновой кислоты и цетеарилового спирта, глицерин растительный, Д-пантенол, масло амлы, дельта-глюконолактон, молочная кислота, стеарамидопропил диметиламин, витамин F, глицерилстеарат, фенетиловый спирт, этилгексилглицерин, экстракт облепихи (ягод), экстракт крапивы, экстракт чабреца, экстракт малины (плоды), экстракт хвои, смесь токоферолов, бета-ситостирол, сквален.

Описание

Крем-маска для волос "Амла" продается в пластиковой затемненной баночке, с откручивающейся крышкой. Вся необходимая информация о средстве на ней есть.

Первоначальной защитой является мембрана, закрывающая маску, под крышкой.

Консистенция у маски кремовая, густая и однородная. Хорошо распределяется по волосам, равномерно, и полностью смывается водой.

Цвет маска имеет светло-зеленый.

Запах приятный, травяной, натуральный. Очень похож на аромат твердого шампуня "Амла" Мастерской Олеси Мустаевой.

Применение

Нанести небольшое количество маски на чистые влажные волосы. Распределить по всей длине. Для экспресс процедуры достаточно 3-5 минут. Для глубоко воздействия - 5-10 минут. Тщательно промыть теплой водой.

После того, как я вымою волосы твердым шампунем "Амла" Мастерской Олеси Мустаевой, на влажные волосы наношу крем-маску, но я не распределяю маску по всей длине волос, стараюсь избегать корни, так как у меня жирный тип кожи волос.

У меня короткие волосы, поэтому маску, я начинаю наносить маску, отступая 5 см от корней волос, и распределяю её по всей, оставшиеся длине волос.

Обычно, я выдерживаю максимум 10 минут, и тщательно промываю волосы водой. Использую крем-маску каждый раз, когда мою голову твердым шампунем, для комплексного воздействия на волосы.

Информация от производителя

Маска интенсивного и длительного воздействия.

Восстанавливает структуру волоса, насыщает влагой, повышает блеск и эластичность.

Снимает статику. Облегчает расчесывание.

Маска станет хорошим решением в уходе за волосами окрашенными, плотными и толстыми по текстуре.

Результат

Крем-маска мне очень понравилась в действии. Она легко и равномерно распределяется по волосам, и полностью смывается водой, не оставляя после себя маслянистости. Во время нанесения крем-маски на волосы, мне также нравится её аромат, который наполняет ванную комнату.

Результат от крем-маски я увидела сразу, после первого применения.

Крем-маска питает волосы, не утяжеляя их. Волосы приобретают здоровый, сияющий блеск.

На ощупь они невероятно мягкие. При этом после использовании маски, волосы становятся более послушные. Они лежат ровно, нет пушистости. Волосы ровные и гладкие, легко расчесываются. Маска снимает статику.

Я очень довольна крем-маской "Амла", рекомендую и Вам попробовать.

Использую крем-маску вместе с твердым шампунем "Амла" и воском для кончиков волос Мастерской Олеси Мустаевой.

Спасибо за внимание!

Simona.girlрекомендует
Давно на эту маску заглядываюсь:)) Надо при случае попробовать:)
18.09.2015
крем-маски я еще не пробовала, было бы неплохо начать 😊
18.09.2015
Прям все описанные свойства такие, каких я и жду от маски, спасибо за наводку 😁
Я сейчас начала использовать кокосовое масло, так оно заменяет любые маски и бальзамы_)
18.09.2015
не пробовала еще средства от этого производителя. надо исправляться!
18.09.2015
Моим волосам всегда не хватает мягкости, поэтому без питательных масок мой уход никогда не обходится, давно хочу такую попробовать - надо заказать 😊
18.09.2015
Как же я хочу масочку от Олеси приобрести!
Я сначала подумала, что на баночке нарисована сова 😂
18.09.2015
Приятная маска! Очень хочу попробовать какую нибудь маску для волос от Мустаевой!
18.09.2015
Захотелось попробовать эту маску, 😊 от этого производителя.
Очень хочу попробовать эту косметику ❤️
18.09.2015
У меня была с брокколи, теперь мечтаю об этой 😉
18.09.2015
Как же я мечтаю об этой маске, но пока средств для волос и так очень много 😐
18.09.2015
приятная маска! хочу такую попробовать 😊
18.09.2015
Спасибо всем за ваше мнение! мне очень приятно!
18.09.2015
У нас Мустаеву можно только заказать через группы вконтакте, но я не рискую.
19.09.2015
Sunnyloveшка я раньше тоже не рисковала, а теперь понимаю, как удобно заказывать напрямую через официального представителя, либо через ИМ. Таким образом можно подобрать для себя хорошие и качественные средства. Но на это я не сразу решилась! 😊
19.09.2015
Мне, вот очень захотелось попробовать такую маску, после Вашего отзыва 😊
19.09.2015
Очень интересно! Пойду гляну что за мастерская такая.
19.09.2015
Амлу обожаю во всех ее проявлениях, но вот до покупки этой популярной маски и одноименного твердого шампуня ну никак не доберусь. 😊
19.09.2015
Раньше я обходила эту мастерскую стороной. Но спустя парочку отзывов решилась на заказ)
19.09.2015
от мустаевой пробовала только крем с поликислотами, вот думаю расширять свое знакомтсво с ними, начав с подобных масок.
Хорошая масочка по описанию. Надо и мне такую. 😂
Действительно находка!
20.09.2015
Отличная масочка, как и одноименный шампунь!
20.09.2015
Тоже очень понравилась данная маска - как и все остальные средства по уходу за волосами от Мастерской ОМ 😊 Жаль только, что объем такой небольшой.
21.09.2015
Спасибо всем за ваше мнение! Если у вас появилось желание попробовать такую маску для волос, я однозначно рекомендую её к покупке! 😊
10.10.2015
Интересная маска,давно уже заглядываюсь на эту марку 😂
20.10.2015
Svetok22 лично мне нравится продукция! 😉