Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех, заглянувших в мой отзыв🙋♀️
В уходе за волосами я в обязательном порядке использую масла, поскольку мои волосы подвергались горячему выпрямлению ботоксом и кератином. Мой мастер настоятельно советует использовать масло в уходе, чтобы волосы получали больше питания, и сейчас я выбираю масло для волос от JKeratin
Марка: JKeratin
Изготовлено: в России
Объём: 100 миллилитров
На что направлено действие масла: увлажняет волосы, предотвращает появление секущихся кончиков
Вообще, дано масло продаётся в трёх форматах: 10 и 100 миллилитров, а также набором из 12 флаконов по 10 миллилитров. У меня флакон максимального объёма и на мои негустые короткие волосы – это вечный объём)).
Мне понравилось внешнее оформление флакона. Он исполнен в приятных нюдовых цветах, изготовлен из пластика, на ощупь приятный, в руке ощущается приятно, использовать удобно
масло для волос JKeratin
На обратной стороне флакона имеется информация о производителе, особенностях и способе использования средства, а также составе.
Что касается состава, то в него входят 5 видов масел: миндальное, авокадо, оливы, шиповника, камелии, а также витамин С.
масло для волос JKeratin
Масло выдаётся с помощью дозатора, который также изготовлен из пластика. Он крепкий, работает исправно, не заедает и не плюётся, а главное аккуратно выдаёт продукт без плевков
масло для волос JKeratin
Также мне нравится, что благодаря аккуратному и небольшому отверстию, сложно переборщить с количеством выдаваемого продукта
питательное масло для волос
Дозатор защищён пластиковой крышкой, которая хорошо и крепко закрывается до щелчка, легко открывается. Масло сквозь неё не протекает и из носика дозатора не вытекает, если находится в горизонтальном положении. Для меня это большой плюс, потому что я всегда беру масло для волос с собой в поездки
Текстура и аромат.
Аромат средства мне понравился очень. Он сладкий и ванильный, но при этом не навязчивый. На мокрых волосах едва ощущается, со временем исчезает.
Консистенция средства, как и полагается, маслянистая, в меру жидкая, по руке медленно растекается. Масло прозрачного цвета.
Использование и результат.
4 месяца назад сделала процедуру кератинового выпрямления. Нуждаются в хорошем уходе, увлажнении и питании. Секущихся кончиков нет. Сами по себе волосы пористые, сухие по всей длине, у корней нормальные.
После кератина необходимость мыть волосы практически ежедневная. Иногда мою волосы раз в 2 дня. Соответственно, после каждого мытья волос я в обязательном порядке использую масло для волос JKeratin на влажные волосы перед сушкой феном.
небольшое количество продукта распределите по влажным волосам (по длине и на кончиках) перед укладкой. Для дополнительной гладкости и блеска используйте масло на сухих волосах.
масло для волос
Мне нравится, что масло для волос хорошо распределяется по волосам, не утяжеляет их и придаёт им красивый вид. Чувствуется, что оно хорошо их увлажняет, питает и придаёт необходимое тонким волосам уплотнение.
масло для волос JKeratin
Волосы не выглядят жирными, они подвижные и живые. Очень меня порадовало, что данное масло не способствует более частому мытью волос и не жирнит их. То есть, используя масло для волос JKeratin можно мыть волосы в обычном режиме.
Так же стоит отметить тот факт, что масло легко смывается с рук.
Использование масла для волос помогает сохранить качество волос при постоянной их сушке феном горячим потоком воздуха. Мои волосы не секутся, не выглядят сухими. Они мягкие и приятные на ощупь и приятно пахнут
масло для волос JKeratin
Использование питательных масел в уходе за волосами помогают уменьшить пушистость пористого волоса. Для меня такой продукт – обязателен в уходе.
В моем случае расход масла получается очень экономичным даже при ежедневном использовании, поскольку на мои негустые волосы достаточно лишь небольшого количества масла. Я наношу его на волосы на кончики и по всей длине предварительно растирая в ладонях.
JKeratin
Выводы.
В масле для волос нуждаются любые, даже самые хорошие волосы, ведь оно придаёт волосам блеск и подвижность. В использовании масла для волос JKeratin мне понравилось следующее:
Питает и увлажняет волосы;
уплотняет;
удобный дозатор;
приятный аромат;
уменьшает пушистость волос;
не утяжеляет волосы;
не жирнит волосы;
волосы становятся мягкими и гладкими;
подходит для всех типов волос.
увлажняющее масло для волос
Если ваши волосы тусклые, сухие и пушистые, рекомендую присмотреться к маслу для волос JKeratin. Оно отлично увлажняет, питает волосы и имеет приятный аромат Рекомендую 👍