Дизайн Рише мне симпатизирует, он стильный и лаконичный.
Молочко лежало в картонной коробке, на которой есть наклейка со всей интересующей информацией.
информация на коробке
Само молочко находится в матовом флаконе чёрного цвета с помповым дозатором, к которому есть ограничитель, что удобно в поездках.
На мой взгляд помпа выдает мало продукта, на мой вкус я бы сделала количество выдаваемого продукта немного большим.
ограничитель дозатора, который нужно снять
Надписи на флаконе выполнены белым цветом, с обратной стороны продублирована вся информация с коробки об этом средстве.
информация на продукте
Единственный минус упаковки это маленький объем, всего 150 мл.
Аромат и консистенция Молочко пахнет натуральными травами и маслами с тонким сладким ароматом арбуза, после нанесения на кожу аромат чувствуется примерно 10 минут, потом испаряется.
тут примерно 2 нажатия помпы
По консистенции молочко не густое, оно скорее гелевое и имеет белый цвет.
текстура очень нежная, тающая, гелевая
Применение Как я писала, средство имеет маленький объем, поэтому я его экономлю. Чаще всего молочко я наношу на влажную кожу, для экономии средства))
Если коже нужно больше увлажнения, тогда молочку наношу на сухую кожу после душа.
Молочко легко распределяется по коже и достаточно быстро впитывается, что важно при экономии времени.
После молочка кожа становится мягкой, увлажнённой и очень приятной на ощупь.
Выделю основные плюсы и минусы средства.
Плюсы:
+ Натуральный состав;
+ Приятный аромат;
+ Удобная упаковка;
+ Приятная текстура
+ Хорошее увлажнение.
Минусы:
- Цена ;
- Маленький объем (150 мл).
К покупке молочко рекомендую, у него очень приятная текстура и кожа после него очень нежная.