Тут говорить думаю бесполезно. Лучше один раз увидеть, чем тысячи раз услышать. Не это ли олицетворение чистоты и красоты?! Черный фон, белые надписи и ничего лишнего. Все гениальное просто!
Питательное молочко для тела RICHE Vitalize
Это матовый флакон сводит меня сума и уводит в мир минимализма и абстракционизма.
Питательное молочко для тела RICHE Vitalize
На флаконе есть защитный клапан от протекания.
Питательное молочко для тела RICHE Vitalize
Консистенция у молочка жидкое и водянистое, что очень удобно для распределения средства по телу.
Экоголик пока не знаком с некоторыми компонентами, но все натуральное в этом нет никаких сомнении.
Питательное молочко для тела RICHE Vitalize
Что же обещает производитель?!
ДЕЙСТВИЕ
Увлажняет и питает кожу недостающими витаминами и микроэлементами, благодаря входящему в состав гидролизату листьев рукколы.
Повышает упругость и эластичность кожи, за счет грамотного сочетания масел арганы и арбуза.
Смягчает, улучшает внешний вид кожи, усиливает ее защитные функции, под воздействием комплекса натуральных масел вместе с гелем алоэ вера.
РЕЗУЛЬТАТ
Мягкая, идеально увлажненная кожа. Восполнена нехватка микроэлементов и витаминов. Кожа стала более эластичной и упругой, улучшились ее защитные функции.
У меня привычка наносить будь то лосьон или сорбе на мокрое тело. Ну, не люблю я стоять и втирать в кожу средство, каким бы оно классным не было. После нанесения я сразу одеваю халат, но молочко то-ли успевает впитываться, но я в этом не была уверена, все же тело осталось довольным и увлажненным и необыкновенно вкусно пахнущим.
Увлажнение и комфортное ощущение остается до следующего купания. Дает некое свечение если попадает вспышка от фотоаппарата. Думаю в этом причастна масло аргана, которая в списке ингредиентов стоит на на четвертом месте. Но на счет алоэ я не уверена, что она способна глубоко увлажнять, но успокаивающими качествами оно точно обладает.
Питательное молочко для тела RICHE Vitalize
Средство не оставляет никакой липкости, как например бывает с лосьонами. По своей консистенции чем-то напоминает сорбе, такое же водянистое и нежное, как будто для меня его взбили в блендере.
Аромат мне больше напоминает арбуз.Этот аромат необычайно комфортное и вкусное и одновременно освежающее. Не смотря на легкую текстуру подходит и для лета и зимы. Так как на данный момент моя кожа еще не подстроилась на весну и до сих пор такое же сухое как и зимой, но не смотря на это молочко с поставленными задачами по увлажнению справляется на ура. Мне особенно нравится холодок, который сохраняется некоторое время после использования.
Питательное молочко для тела RICHE Vitalize
Беременным пользоваться им будет в радость, так как в своем составе не содержит ничего лишнего. Помню себя как мучилась в поисках натурального лосьона, а маслами пользоваться не хотелось. Не знаю как вы, но у меня в то время был бзик на не натуральные средства. Согласитесь, не приятно знать, что средство не натуральное и пользоваться им во вред своему чаду.