Опубликовано 5 Июль, 2020 - 13:43

Здравствуйте!

Знакомства с брендом Ив Роше у меня началось с бальзама для губ, мне очень понравилось, что бальзам не просто ухаживает, но и придает оттенок губам. В 2020 году линейку бальзамов обновили и сразу же купила на пробу. В данном отзыве речь пойдет о питательном бальзаме для губ Ив Роше "Ежевика".

Описание:

Чтобы вы могли продлить удовольствие от вашего любимого геля для душа из гаммы Les Plaisirs Nature, наши эксперты Растительной Косметики создали уникальную формулу восстанавливающего Бальзама для губ. Он создан на основе натурального масла Карите и обогащен полезными растительными экстрактами.

Ваши губы моментально смягчаются и наполняются питательными веществами.

Объем: 4,8 гр.

Стоимость: 179 рублей

Где купить: ИМ Ив Роше, бутик ИВ Роше

Я покупала через ИМ по приятной стоимости, бальзам обошелся мне всего в 119 рублей.

Питательный бальзам для губ Ив Роше "Ежевика"

Состав достаточно внушительный и богат на растительные компоненты.

Внешний вид:

Бренд поработал над внешним видом бальзама, прошлая версия была другая.

Каждому аромату и цвету принадлежит свой оттенок. У меня ежевика, соответственно и оформление в этом цвете. Так же можно на корпусе футляра увидеть нарисованную ежевику.

Питательный бальзам для губ Ив Роше "Ежевика"

Бальзам имеет защитную, прозрачную слюду.

Питательный бальзам для губ Ив Роше "Ежевика"

На пленке есть стикер с информацией о бальзаме, преимущественно там указан состав.

Питательный бальзам для губ Ив Роше "Ежевика"

На стике есть ссылка на упаковку, где можно найти дату годности.

Питательный бальзам для губ Ив Роше "Ежевика"

Сверху на колпачки изображён логотип бренда.

Стик:

Стик залит очень аккуратно.

Питательный бальзам для губ Ив Роше "Ежевика"

Край бальзама имеет сферическую форму, стик полуглянцевый.

Питательный бальзам для губ Ив Роше "Ежевика"

При контакте с кожей бальзам буквально таит.

Оттенок:

По больше степени этот бальзам я купила из-за красивого, сливо-ежевичного оттенка.

Питательный бальзам для губ Ив Роше "Ежевика"

Чтобы получить цвет, как на фото бальзам необходимо наслаивать. Тинтующих свойств у бальзама нет, на коже цвет не остаётся.

Отдушка:

Мне при первом использовании аромат напомнил чай Липтон лесные ягоды. Отдушка яркая, химозная, не все такую любят, бальзам оставляет во рту привкус.

Опыт использования:

Серьезных проблем с кожей губ у меня нет, небольшая стянутость и сухость летом.

Питательный бальзам для губ Ив Роше "Ежевика"

Бальзамом я пользуюсь больше месяца и рука у меня к нему не особо тянется.

Несмотря на осень тающую формулу расход у бальзама совсем небольшой, убыло за месяц совсем немного. Футляр при использовании морается вокруг стика.

Питательный бальзам для губ Ив Роше "Ежевика"

Оттенок я осталась очень довольна, а вот действием бальзама не очень. По мне он слабоват, плохо увлажняет губы, буквально через час начинает чувствоваться та же стянуть.

Питательный бальзам для губ Ив Роше "Ежевика"

Цвет не особо стойкий и после кружки чая губы выглядят вот так.

Питательный бальзам для губ Ив Роше "Ежевика"

Цвет практически вес ушел, но бальзам ещё ощущается на губах. После полноценного приема пищи или перекуса требуется обновление бальзама.

Резюме:

Бальзамом я осталась не впечатлена. Цвет очень красивый, бальзам превосходно смотрится на губах. А вот действия его оказались сомнительными, слабый. Бальзама хватает не надолго, буквально через час начинает чувствоваться та же стянутость. Если не пить и не есть к концу рабочего дня вообще эффект от бальзама отсутствует напрочь, как будто ничего не наносили на губы. К минусам могу отнести специфичную химозную отдушку и привкус во рту лесных ягод. Она конечно на любителя.

Конкретно данный вид бальзама я бы не рекомендовала, да красивый оттенок, но вот ухаживающие свойства очень низкие.

Питательный бальзам для губ Ив Роше "Ежевика"

Питательный бальзам для губ Ив Роше "Ежевика" не рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Цвет
Paragvaikaне рекомендует
05.07.2020
Красиво выглядит стик и бальзам на губах. Почему-то я до сих пор не знакома с бальзамами Ив Роше, хотя губы бальзамами люблю мазать. Надо исправлять
красивый цвет)
Оттенок ❤️
😊
05.07.2020
На губах выглядит шикарно! очень жаль, что ухаживающие свойства подкачали 😞
увы(
Оттенок симпатичный!
05.07.2020
Оттенок и правда красивый)
😊
Жаль слабый по эффекту 😊
06.07.2020
На губах смотрится красиво, жаль конечно что эффекта ухода нет....
увы
21.07.2020
Сегодня чуть было не купила, но одумалась. К марке Ив роше отношусь лояльно, но бальзамы для губ мне никогда не нравились на 100 %.
24.07.2020
Жаль, что ухаживающие свойства никакие. Один лишь красивый оттенок не мотивирует на покупку)
26.07.2020
Согласна)
07.11.2020
На таких красивых губах и свекла будет смотреться роскошно.
Заказала этот бальзам исключительно из-за цвета. Когда придет, тоже поделюсь впечатлением.