В зимнее время я всегда стараюсь использовать в уходе бальзамы для губ, помада мне мало помогает, губы сильно сохнут, а вот бальзам, да еще с маслами в составе наоборот защищает и от сухости и от обветривания. Сейчас у меня бальзам от марки SpringList под названием "Лакомка" - о нем я и расскажу в этом отзыве.
Упаковка у бальзама классического формата - в виде небольшого стика
Внешне классическая гигиеническая помада )) с таким же выкручивающимся стиком
да и по текстуре такая же на губах - плотноватая, питательная, чуть маслянисто - вазелиновая )) Стик хоть и плотный, но мягкий, наносится на губы бальзам легко , скользит по губам. По фото видно что цвет у бальзама шоколадный, а аромат у него как у шоколадной выпечки - сладковатый, но не приторный.
Состав бальзама играет большую роль в эффекте - в этом бальзаме много масел
все они питательные, встречаются в уходовой косметике.
По ощущениям бальзам не плотный но на губах при этом чувствуется как слой. Правда этот слой скорее как защита, он не вызывает неприятных ощущений. Собственно как я и сказала бальзам этот питательный, поэтому зимой дает шикарный эффект ухода.
Губы не сохнут, не трескаются от ветра и холода. есть комфорт, убирается чувство стянутости, увлажнение, питательный эффект. Вообщем уход отличный на 100 %, поэтому я рекомендую этот бальзам, ставлю ему пять звёздочек, сама точно попробую у этой марки еще какой-нибудь вкус.