Всем доброго дня!!!
В этом году я наконец-то познакомилась с продукцией от Спивакъ, в том числе и с бальзамом для губ Ваниль.
Губы у меня не особенно проблемные, бывает немного сохнут, особенно в отопительный сезон. Бальзам выбирала для питания и увлажнения, очень подкупил состав и цена.
Цена: 99 рубл.
Место покупки: СП "Спивакъ".
От производителя:
Бальзам для губ Ваниль со сладким ванильным ароматом сделает ваши губы мягкими и гладкими. Защищает губы от чрезмерного пересыхания, воздействия холода, ветра и солнца, обеспечивает мягкость, питание и увлажнение. В составе масляный экстракт ванили, одной из самых дорогих в мире пряностей!
Упаковка: Пластиковая плоская баночка, на крышке состав (!), имеется этикетка с датой изготовления (свежий-свежий). Сам бальзам твердый, белесого цвета, имеются белые вкрапления. При соприкосновении с кожей начинает таять. Запах едва уловимый ванильный ( у меня есть ванильная свечка из Ikea, так вот она пахнет сильней и ванильней), не навязчивый, даже слегка горьковатый...
Мой опыт:
Бальзамы в такой упаковочке держу только дома и пользуюсь в основном на ночь, так как дома есть возможность вымыть руки и все сделать чистыми руками.
Сначала бальзам меня очень разочаровал, так как после него губы стали сохнуть еще сильней, встаешь утром, а на губах образовалась сухая корочка. Но я все же решила не бросать его. Пользовалась дальше (вот она - женская сущность)! И вот спустя некоторое время, губы адаптировались и сохнуть перестали. Теперь встаю утром с мягкими и нежными губами. Если есть возможность, то наношу бальзам несколько раз в сутки. Также бальзам можно применять и на другие участки сухой кожи, я иногда обрабатываю локти и кончики пальцев - результат мне нравится!!! Ту задачу, которую я поставила перед бальзамом, он выполняет...Бальзам очень экономичный - хватит на века!!! Что для меня еще очень важно - на губах нет маслянистой (глицериново-вазелиновой) пленки и чувства стянутости, очень этого не люблю.
______________________________
Рекомендую, хотя бы попробовать + всегда приятно иметь в слоем арсенале бальзам с таким составом.
______________________________
Еще Спивакъ - мочалка Кесе жесткая - супер вещь!