Кремов для рук много не бывает. А если крем хороший, то вообще это здорово! Сегодня хочу вам рассказать о креме для рук от (теперь уже знаменитой) аптечной марки Librederm Питательный Аевит.
У меня было множество разных кремов, но не всеми я осталась довольна, так вот, этим же кремом я именно осталась довольна!
Расскажу поподробнее о креме.
Крем находится в большой упаковке в 125 мл. Для крема это многовато, если например, крем не понравился, жалко выкидывать такую тубу.
Тюбик белого цвета, с надписью о названии марки и названии крема. Первоначально находился в картонной упаковке.
Покупала по цене около 200 рублей. В аптеке.
По консистенции крем средней густоты, но сразу видно по текстуре, что он питательный. Не жирный.
Запах приятный косметический.
Информация от производителя:
Питательный крем для рук «АЕВИТ» Либридерм с выраженным смягчающим действием предназначен для комплексного ухода за кожей рук и поверхностью ногтей: оказывает антиоксидантное и регенерирующее действие, тонизирует и освежает «уставшую» кожу, замедляет процесс старения клеток.
СИНЕРГИЯ ВИТАМИНОВ А и Е обеспечивает мощное антиоксидантное воздействие, защищает клетки от повреждений и старения, ускоряет процессы регенерации, восстанавливает эластичность кожи. Значимый эффект содействия этих витаминов — увеличение выработки собственного коллагена, который необходим в борьбе за молодость кожи.
ШЕЛКОВИЦА и БАРХАТ АМУРСКИЙ (высококонцентрированные экстракты) — защищают кожу от фотостарения, борются с возрастной пигментацией. Оказывают бактерицидное воздействие.
АЛЬФА-БИСАБОЛОЛ (вытяжка из эфирного масла ромашки) — оказывает антибактериальное и успокаивающее действие.
Мои впечатления.
Кремом пользуюсь уже больше двух недель и он не вызвал у меня никаких неприятных ощущений. Нравится как он хорошо распределяется по коже, и так быстро впитывается, что можно смело браться за какие-то дела практически разу, или надевать варежки и выходить на улицу.
Крем не липкий, не создает пленки. Приятно его ощущать на коже первые минуты, потом он впитывается полностью.
Как я уже сказала. что тюбик достаточно большой, его хватит на целый сезон, хотя расход не маленький, потому что хочется мазать и мазать руки этим приятным кремом.
Увлажнение дает отличное и питание тоже. Благодаря различным витаминам в составе, крем отлично защищает руки в холодное время года и помогает при сухости рук.
Кремом я довольна! Рекомендую!
Спасибо за внимание!
До встречи! ♥