Доброго дня!
Расскажу о кремах для рук и ног, которыми часто пользуюсь. И первым хочу уделить внимание Питательному крему для стоп Nourishing Foot Cream от российской марки Morizo.
? Описание ?
Производитель мелочиться не стал и выпустил огромную банку, тяжелую и основательную - чтобы надолго хватило)))
Оказывает интенсивное и глубокое питание, увлажнение и смягчение кожи стоп.
Спасибо, что хоть дозатором снабдил, а так же позаботился о двухфакторной защите от вскрытия: этикетка на корпусе, которая не позволит отвернуть крышку и заглянуть внутрь.
А так же защита на колпачке у дозатора: такая же наклейка, не сняв которую, невозможно выдавить крем и посмотреть на его органолептику.
Эксклюзивный компонент этого крема - NATURA-TEC VEGETABLE NMF®, который оказывает многостороннее направленное действие: интенсивно увлажняет, восстанавливает, защищает кожу от повреждения.
? Где купить ?
Приобретен в розничном магазине Галерея Косметики на Китай-городе.
➡️ Официальный сайт Галерея Косметики
➡️ Прямая ссылка на крем
? Цена: 790 рублей.
Объём: 500 мл.
? Обещания производителя ?
Использование на завершающем этапе педикюра. Питает, увлажняет, тонизирует кожу стоп.
Активные ингредиентыЭкстракт конского каштана, масло макадамии, масло семян сои, масло карите (ши), экстракт листа розмарина, активный запатентованный компонент Natura-Tec Vegetable NMF.
? Органолептические свойства ?
? Цвет: светло-желтый, как у очень светлой ряженки.
? Консистенция: густая и плотная, крем очень густой, хотя распределяется легко.
? Запах: обычного туалетного мыла, приятный цветочный и слабо выраженный, на коже не задерживается. Подойдет даже тем, кто не любит сильные и долгоиграющие запахи.
Какой эффект хочу увидеть от крема?
Смягчение кожи на любых участках (руки-ноги), тактильная мягкость и достаточное питание.
? Применение?
Нанести небольшое количество крема на кожу, мягко массировать до полного впитывания.
? Мои впечатления ?
✅ Быстро впитывается
Не более пары минут, хотя я бы все равно не рекомендовала его использовать в офисе тем, кто после нанесения крема будет работать с документами: очень плотный и жирный, есть риск засалить документы.
✅ Хорошо смягчает кожу
Причем это и мгновенный эффект, и длительный по времени. Спустя час-другой он не сходит на нет, если не мыть руки с мылом.
✅ Кожа пяточек и стоп более мягкая, как после салона
Тактильно очень приятно гладить ручки и ножки, меня поймут абсолютно все женщины: когда кожа гладкая, к ней хочется прикасаться снова и снова. Такую гладкость этот крем обеспечивает уже с первого применения.
✅ Приятно пахнет, можно применять и на руки
✅ Не липкий, нет желания смыть его с рук, как это бывает порой
✅ Огромная баночка - экономный расход
Ну посудите сами: можно регулярно покупать кремы объемом 50-75 мл по цене 100-150 рублей, которые будут быстро заканчиваться. А можно взять такую 500 граммовую баночку, юзать ее на все тело, и все равно ее хватит надолго)
Лично я ей мажу и руки, и ноги полностью - от стоп до бедер, и локти. За 2 месяца использования крема меньше не стало))))
Мне кажется, такая баночка отлично подойдет тем, кто делает маникюр/педикюр клиентам на дому: покупаешь один раз и пару месяцев используешь, вообще не заморачиваясь о том, что нужно пополнить запасы.
❌ Из-за большого размера не возьмешь с собой (в поездку или на работу)
Да, для женской сумочки эта банка будет слишком велика и весома))
? Мое мнение ?
Крем для стоп Morizo Питательный Nourishing Foot Cream - очень плотный и насыщенный крем в огромной банке с удобным дозатором. Его жирная текстура и большой объем позволяют приобрести его раз, и потом энное количество времени не вспоминать о покупке нового крема. Расходуется экономно, пахнет приятно, мягкость и гладкость кожи обеспечивает.
А что еще нужно от крема? Это, однозначно, 5 звезд!
Если вас интересуют крема для рук/стоп, то вам могут быть полезны эти отзывы:
Буду благодарна, если вы найдете время нажать сердечко ⬇️ под моим отзывом! Я очень старалась быть полезной для вас!
Ваша Gerastikez ❤️