Опубликовано 27 Ноябрь, 2016 - 19:35

Ну что начнем?! Расскажу еще об одном своем любимчике от торговой марки Avon!
Хочу сказать, что косметикой Avon я очень давно пользуюсь, мне нравится ее соотношение цены и качества!
Этот крем для кожи век я заказала у своей близкой подруги по каталогу. Только через нее и осуществляю заказы и получаю всегда свежий продукт.
Сам кремик находится в тюбике, там 15 мл. Вроде и маловато, но это же крем для век, поэтому как по мне его достаточно на долго хватит. Я лично по одной грамульке наношу крем на веки и думаю надолго его хватит. Также хочу отметить, что люблю кремы больше в тюбиках, чем в банках. Тут ты себе выдавил на пальчик столько, сколько надо и не лезешь рукам в банку. Хотя кремы в банках у меня тоже есть, но что поделаешь, некоторые любимые продукты именно в такой таре продаются. Но не об этом сейчас.
Данный крем для кожи вокруг глаз "Заряд энергии. Совершенство" хорошо справляется с моими первыми морщинами возле глаз. Обеспечивает хорошее и длительное увлажнение кожи. Этот крем хорошо повлиял на состояние кожи и я им очень довольна. Минусов на данный момент пока не обнаружила!

Достоинства
  • Не вызывает раздражения
  • Питание
  • Хоршая консистенция
lraykovskayaрекомендует